а он не будет во дворы заезжать) Пакс сам к дороге будет выходить)
Общие темы
• Такси без таксиста (беспилотное такси)
-
- Автомобиль: Rapid679
-
- Автомобиль: Corolla
в нем оборудования санкционного куча за это все платить придется яндексу, а таксист бесплатно работает на аренду и бензин ))
с другой стороны яндекс быстро бы сделал зоны в которые невозможно подать машину и невозможно остановить, т.к. штрафы ему уже бы стали приходить
с другой стороны яндекс быстро бы сделал зоны в которые невозможно подать машину и невозможно остановить, т.к. штрафы ему уже бы стали приходить
-
- Автомобиль: Kia Rio
Сегодня видел такие же машинки сбера.
-
- Автомобиль: канторский
а где можно купить такую наклейку на стекло?
-
Да Вы шо, а мы не в курсе.
Наши машины дистанционно от нас по городу паксов катают, а мы из дома на диване/кухне/в ванне ими управляем, троллм паксов, ссоримся с насмешкой. Всё удаленно, цифровизация, йоптыть.
-
-
- Автомобиль: Солярис/Джетта
Они тупят не просто сильно, а по-страшному... я со двора выезжаю на двухполосную , мне налево, а этому «А» направо во двор, при этом на улице припаркованных стоит, соответственно это чучело посередине дороги и навстречу ему ( справа от меня по главной) уже несколько собралось, но оно во двор не может вырулить, хотя я бы с камазом там бес проблем разъехался, все ему руками машут езжай, а он орет, что она ему не даёт тронуться- « небезопасный манёвр»!
-
Жду-не-дождусь, когда они появятся.
У младшего брата мотошлем возьму, из запасов 0,5 покрепче смазки для нервов, и прокачусь иКспериментально))
У младшего брата мотошлем возьму, из запасов 0,5 покрепче смазки для нервов, и прокачусь иКспериментально))
-
У таксистов возможность вызвать автопилота будет заблокирована.ПачтиМАсквич писал(а): ↑08 июн 2022, 21:07Жду-не-дождусь, когда они появятся.
-
- Автомобиль: Kia K5
Сегодня вечером на трешке в районе Лужников стоял один подбитый беспилотник. Ударили вроде при перестроении.