О чем и речь, не знаю что они там всё капиталят)Рюмашкин брат писал(а): ↑23 янв 2025, 04:28На солярах/элантрах моторы одноразовые, там алюминь, но крепкие. Мой отходил 360 тыс. и продана машина вообще в идеале, другой пример знаю где даже цепь не меняли, ходит ещё, а ему 630 тыс
Разные темы
• Своя или Аренда - плюсы и минусы
- Trickown
- Автомобиль: Киа сид
- Матёрый
- Автомобиль: нет
Солярка 18-19-20 годов, с бюджетом около 1 ляма, буде из такси с реальным пробегом 350-500++. Скорее всего на них поездила не одна сотня наездников, которым было до лампады это ведерко. Их отжали до суха.
- Ylga
- Автомобиль: Рапид
Да не спорьте Вы с теми кто топит за аренду, аргументы у них тупые( страховки, ведро, штрафы, и тд,) кто на своей , и мог это себе позволить( даже ведро за 500-000) никогда не скажут что аренда выгоднее и безопаснее! А по ремонту, да, можно и не за 250000 коробку или двигатель сделать, а за целых 700-800 000, так как новая коробка на рапид с завода столько стоит, а че нет то? Можно при вибрации коробки акпп или толчках сразу в сервис по рекламе Яндекса топ три обратиться и сразу скажут: оооо да тут полный ремонт. От 160 до 250, а по факту в первом случае внутренние грузы(10000) все вместе, во втором гидроблок или вообще масло поменять что от 5000 до 30000). Вообще то при покупке бу авто смотреть нужно если под работу в такси не на внешний вид, а на то что под капотом, и определить даже начинающему есть проблемы с двигателем или АКПП можно по звуку характерному, или по виду( ДВС неровная работа , иммульсия и тд. АКПП толчки при переключении в режимов вперед или гул( сильный при езде, не путаем с подшибниками ходовой,) если есть какие то сомнения при осмотре, плюем и едим смотреть следующий вариант. У меня не меньше 10 знакомых на своих, 9 из них куплены с пробегом от 250 000 км и выше, все разные и киа и Логан и рапид и даже Форды, за два года из серьезного только Логан на механике у одного ( коробка встала) снять поставить 10 000, контракт 25000. Генераторы, радиаторы, вентиляторы печки , и тд. Не в счёт, писали что полный залет это ДВС и АКПП, так вот, резюмирую. Что бы взять любую, повотряю Любую машину бу не разбираясь в этом( не зависимо для работы или для себя) и быть новичком самостоятельно вверх идиатизма!!!! Либо только со знакомым разбирающимся в работе авто, либо через специальные компании, причём берут за это в среднем 25000 за подбор, не так уж и много с учётом чет если сам не шаришь. Кстати кто писал что запчасти на ремонт двигателя от 160+ работа.... Откуда в блин все беретесь????
- Trickown
- Автомобиль: Киа сид
Надо просто смотреть, что покупаешь, за лям реально найти вариант, отжатую до суха машину только слепой не разглядит,может у вас конечно понятие отжатая своё какое то, раз вы на корейцах 3 годовалых моторы с коробками капиталите или знакомых надо лучше выбирать, мне так то один умник (обезьяна с эндоскопом) на 110 000 мотор приговорил на капиталку, я его на##й послал, сейчас пробег 240 000 и тьфу тьфу мотор шепчет
- Матёрый
- Автомобиль: нет
Всё относительно.Trickown писал(а): ↑24 янв 2025, 00:33Надо просто смотреть, что покупаешь, за лям реально найти вариант, отжатую до суха машину только слепой не разглядит,может у вас конечно понятие отжатая своё какое то, раз вы на корейцах 3 годовалых моторы с коробками капиталите или знакомых надо лучше выбирать, мне так то один умник (обезьяна с эндоскопом) на 110 000 мотор приговорил на капиталку, я его на##й послал, сейчас пробег 240 000 и тьфу тьфу мотор шепчет
Я поехал в Воронеж перед НГ за очень красивой машиной. Были сделаны фото по моему заказу, описание машины с пристрастием, и т.п. Поехали и окислились. Перепуки потеряли совесть совсем. Так что, не будем лохматить бабушку!
- Ylga
- Автомобиль: Рапид
Вы поехали в Воронеж по причине , что нашли в регионе конфетку за копейку))) это старый стереотип, если вы не в состоянии в Москве или в мо найти достойный экземпляр за миллион, повторю: заплатите те деньги что тратите на разъезды профессионалам ( там не намного больше выйдет) и они при этом дают юридическую гарантию , и гарантию на ДВС и АКПП, если эти услуги стоят не 5000 конечно, и не несите пургу, ну достали ей ....