Даже если вдуматься в название hh.ru - ведь охотник всегда ищет слабую или глупую, то есть лёгкую добычу.
Разные темы
• А сколько сейчас реально заработать в такси в Москве?
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
- isapov
- Автомобиль: camry
Ну вы зря про hh так. Не знаю как водителем, но по другим сферам деятельности все самые актуальные вакансии от крупных фирм висят на hh.Пользователь писал(а): ↑05 фев 2021, 21:02Даже если вдуматься в название hh.ru - ведь охотник всегда ищет слабую или глупую, то есть лёгкую добычу.
hh, наверно, самый серьезный ресурс для поиска работы сейчас.
- isapov
90к у персонального в компании околоГазпромной. Возит начальство домой и между офисами. График не нормированный.
В аэропорту 120к у аналогичного водителя было, возил руководство. В обоих случаях это бывшие офицеры примерно 45 лет с разрешением на оружие, курсами экстремального вождения и т.п. Я как it-шник, поддерживающий hr-системы видел все зарплаты и перс.данные)). Я это к чему... мне кажется в такси проще.
- isapov
вы тут скрины такие скидываете по 9-10 к в деньisapov писал(а): ↑05 фев 2021, 21:4890к у персонального в компании околоГазпромной. Возит начальство домой и между офисами. График не нормированный.
В аэропорту 120к у аналогичного водителя было, возил руководство. В обоих случаях это бывшие офицеры примерно 45 лет с разрешением на оружие, курсами экстремального вождения и т.п. Я как it-шник, поддерживающий hr-системы видел все зарплаты и перс.данные)). Я это к чему... мне кажется в такси проще.
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
- Пользователь 7
- Удалил аккаунт
- Автомобиль: Solaris
у кого то скрин получше у кого то похуже. зачем на кого то равняться. Это ровным счетом для вас ничего не значит. Абсолютно
во первых опыт , во вторых состояние здоровья , изначально больные люди не протянут в такси при таком ритме. ну и дальше делайте выводы сами. сможете или нет .
я вот на эти скрины спокойнее смотрю и не переживаю , от слова вообще.
зато я духовно богатый человек.
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
Ресурс может и хороший, но сильные мира сего ничего просто так не называют. Охотнику за головами плевать на то, что будет с этой головой. Только - сколько она ему принесёт.
- xrsanek
- ПРОФИ
- Автомобиль: Оптима
Значит ждём процветанияПользователь писал(а): ↑05 фев 2021, 21:55А четыре года назад нам пророчили смерть
https://forum.taxi/viewtopic.php?f=7&t=181