все его посты носят рекламный характер, я бы на твоем месте еще поискал
Разные темы
• МАДИ ЛИШИЛА ЗАРАБОТКА!
- Bolkonskiy
Выражайтесь пожалуйста корректно и не вводите людей в сомнения.Bolkonskiy писал(а): ↑28 мар 2020, 14:11все его посты носят рекламный характер, я бы на твоем месте еще поискал
в посте нет рекламного характера, Вы возможно путаете с РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫМ характером текст моего сообщения .
Пользователь заблокирован за рекламу своих услуг вне соответствующего раздела.
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
Пост ГИБДД-МАДИ у Белорусского вокзала, при съезде с моста - путёвка, карточка водителя (на торпеде !!!), маски-салфетки-антисептики, аптечка-знак-огнетушитель, и приложение Помощник Москвы в телефоне !!!
Осторожнее, коллеги 👆👆👆
Осторожнее, коллеги 👆👆👆
-
- Удалил аккаунт
А какая ответственность за отсутствие приложения?
Я вот, например, проверяю через nedoma.mos.ru
Зачем мне в телефоне шпионское ПО?
-
- Удалил аккаунт
Прописка Москва , заходила через свой аккаунт в помощник Москвы, после проверки пропуска пишет пропуск действительный.Пользователь 1 писал(а): ↑29 апр 2020, 11:29А какая ответственность за отсутствие приложения?
Но если зайти под логином машины, который прислали всем 16 апреля, после наведения на код пишет, что можете везти пассажира.
Вот где собака зарыта и там проверяют, сколько проверил и сколько возил пассажиров.
Но тут ответственность, как выше писали, что если контактировал с заболевшим пассажиром на обязательный карантин, а дальше серьезные штрафы.
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
Никакой не должно быть, но стоит начать ерепениться, то докопаются до какой-нибудь ерунды, типа неправильного размещения в салоне карточки водителя, а это косарь без скидки.Пользователь 1 писал(а): ↑29 апр 2020, 11:29А какая ответственность за отсутствие приложения?
Я показал, мне не жалко, просто пакс в машине - некогда дискуссии разводить по разным, скользким для обоих сторон, поводам. И даже если у нас вообще всё в порядке, и то, есть вероятность попадания в чёрный список у этой конторы, стоит начать указывать на несовершенство законодательства, не наделяющие некоторые службы реальными полномочиями. Так что приходится держать язык за зубами.
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
А кому штрафы то, и за что ?Пользователь 2 писал(а): ↑29 апр 2020, 11:47...что если контактировал с заболевшим пассажиром на обязательный карантин, а дальше серьезные штрафы.
-
- Удалил аккаунт
За нарушение режима самоизоляции.
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
Да, к слову - почитал внимательно ПДД, КоАП и Правила перевозки касательно информации в салоне (т.е. карточки). В Правилах написано: "на передней панели", а в КоАП: "за отсутствие в салоне". Ведь карточка может быть в салоне и на довольно видном месте, но не на панели. Формально - она в салоне есть, КоАП хромает, а Правила чётко указывают место, хотя ни в одном нормативном документе (я уверен) в списке терминов, предворяющем сам текст любого закона или указа, нет описания понятия передняя панель автомобиля.
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
Так это заболевшему пассажиру !
А водитель то причём здесь, он же не делает тест каждому паксу ?!