Сам
Разные темы
• Водить машину плавно и комфортно для пассажира
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
грибы перестать жрать)
- Vasya.frolov
- Автомобиль: Kia Optima
Держи больше дистанцию и не будет резких торможений,всегда будет расстояние чтобы плавно затормозить) ну и со светофоров сильно не газуй,все равно далеко не уедешь
Сколько раз меня дистанция спасала, ещё в эпоху гражданского вождениия, так что это золотое правило
Постоянно авто клюет. Тук.. Тук.. Наверно это тело, психика. Даже инструктор в автошколе замечания делал, а я вроде и максимально плавно старался и щас стараюсь. Это голова, я думаю. Деревянный во всем.S0gy писал(а): ↑04 сен 2020, 22:52С опытом приходит! Газ плавно нажимать, торможение тоже надо чувствовать педаль, я для себя нашел способ сглаживания тормоза это когда уже машина почти остановилась под конец ослабить нажим на педаль, за счёт этого нет "кивка" В конце торможения и кажется что ты плавно тормозил. А еще у меня плавность движение регулирует уже несколько лет подвесной ароматизатор который висит на зеркале в салоне (стеклянный) просто разгоняться и тормозить так чтобы он меньше касался! Помогает тренироваться.
- WASP
- Автомобиль: Ravon R4-2017
мне на комфортно когда какой нибудь баран сзади впритык едет. я просто газ ногу убираю и самопроизвольно торможу. через пару таких трюков он расширяет дистанцию или обгоняет. иногда бывают бараны по обочине или встречке обгоняют и едут спереди минут 20.
каких только клоунов не насмотришься на дороге.
каких только клоунов не насмотришься на дороге.