Ага и план который если не выполнишь, то с тебяMaxi писал(а): ↑24 мар 2020, 19:19Могу посоветовать так же устроиться водителем в таксопарк , вы не берете авто в аренду и нет обязательных платежей . Вам просто предоставляют авто и вы выходите как на работу в смену . От вас требуется только ответственно выполнять свою работу.Oleg писал(а): ↑24 мар 2020, 14:22Еду с мади,очередь на 4 часа,не пускали долго,якобы дизинфекция помещениий.90% водителей ехали без пассажиров по своим делам.Все равно эвакуировали авто,никакие предписания прокуратуры им не по чем.В итоге сказали через месяц явится,зачем мне мадишник сказал сегодня приехать непонятно.Со слов чела в окне,будет месяц расследование моего жесточайшего преступления,а потом озвучат список доков которые нужно предоставит.Я был готов это сделать сейчас,но бесполезно.Еду домой переваривать все и думать что делать.Никто не посоветует честный парк,где можно авто взять в аренду на пару месяцев?или может в спячку уйти на этот период?Если бы не четверо детей так бы и сделал
В таксопарке моих коллег сидит диспетчер который в РБТ отбирает хорошие заказы и добавляет к вашему плану.
Разные темы
• МАДИ ЛИШИЛА ЗАРАБОТКА!
Сейчас по моему даже минимальный план не выполнить.Как в экономе не знаю,но комфорт бедаа
-
- Удалил аккаунт
- Автомобиль: Нет
Разрешено без путевого ехать только ип на своей машине и поставив на торпеду"в парк", по крайней мере так мадишники сказали
Последний раз редактировалось Пользователь 5 24 мар 2020, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Удалил аккаунт
- Автомобиль: Нет
У меня друга останавливали месяц назад гайцы с мади, ехал без лицензии с клиентом ,у него камри своя а лицуха на левое ооо в 18 году оформлена, выписали штраф 1000р
- Dormidont
- Автомобиль: Хенде Соната
Я вот до сих пор не могу понять сути определения. У нас РАЗРЕШЕНИЕ на таксомоторную деятельность. По логике здравого смысла РАЗРЕШЕНИЕ РАЗРЕШАЕТ, но никак не ОБЯЗЫВАЕТ заниматься таксомоторной деятельностью.
-
- Удалил аккаунт
Да всем насрать 😂
Не хочу тут политические дебаты устраивать, но клану вип давно пора на свиноферму в качестве корма.
Не хочу тут политические дебаты устраивать, но клану вип давно пора на свиноферму в качестве корма.
- naumcpl
- Автомобиль: Solaris
Oleg, если не сложно прошу выложить все документы, которые тебе мадишники и гибдд выписало. Тебе по какой статье штрафы выписали? На каком основании эвакуировали автомобиль? Что написали в протоколе задержания ТС и был ли он вообще?Oleg писал(а): ↑23 мар 2020, 15:18Всем привет!Вообще сам лох,попался за отсутствие путевого.Эвакуировали на 2 мес и штраф 60тыт.Завтра поеду на каланчевскую на разбор полетов.Но,вопрос не в этом.Сижу голову ломаю как быть.2 мес без работы не могу!так как кредиты и тд.Посоветуйте коллеги есть смысл на 2 мес в аренду взять авто?или с этим короновирусом ничего не заработаю на аренде?Своя была без бренда ,работы очень-очень мало посоеднее время было,поэтому если на брендированной аренде 3 тыс чистыми будет оставаться,то есть поработаю.Короче ,в шоке пока нахожусь ....два часа назад забрали авто((
БлагоДарю🖐🏻