Нормас пробег, как по ходовке?
У меня 85, левая стойка стабилизатора умерла походу. Гремит жесть на мелких кочках.
яи сейчас писать буду (для новичков, а не для яшкинботов), емли хотите работать не ради работы (люби-катайся), а заработать денег, то возите эффективный все подряд (по возможности отбивая убкрастню и с низким рейтингом), по зеленке-не зеленке не важно, с линии лучше не уходить (за исключением покакать-пописеть))Lamageo писал(а): ↑13 авг 2024, 08:22Вы эти сказки оставьте для секты восхваляющей китайские машины. Разница есть и она большая. Помнится раньше вы тут писали и топили за то, что выгоднее зелень возить... Насчет упомянутой вами точки джи, если она у вас имеется то это, прямо скажем, редкий случай. В вашем случае чем жестче тем лучше. Но думаю обсуждать ваш уникальный опыт взаимодействия с этой точкой лучше на другом ресурсе))
Вы не правы, на счёт ухода с линии. Перед выходом пьем таблеточку антидиора, приезжаем домой, пьем слабилен. И обезательно возим пустую бутылочку с собой . Зачем линии то уходить и денежку терять?)Landers125 писал(а): ↑14 авг 2024, 13:03яи сейчас писать буду (для новичков, а не для яшкинботов), емли хотите работать не ради работы (люби-катайся), а заработать денег, то возите эффективный все подряд (по возможности отбивая убкрастню и с низким рейтингом), по зеленке-не зеленке не важно, с линии лучше не уходить (за исключением покакать-пописеть))
Как отбивать уберасню низким рейтингом, если Яша не показывает рейтинг уберастов при принятии заказа, ответь, пожалуйста, новички ждут ответа, если конечно время есть между развозами зеленкиLanders125 писал(а): ↑14 авг 2024, 13:03яи сейчас писать буду (для новичков, а не для яшкинботов), емли хотите работать не ради работы (люби-катайся), а заработать денег, то возите эффективный все подряд (по возможности отбивая убкрастню и с низким рейтингом), по зеленке-не зеленке не важно, с линии лучше не уходить (за исключением покакать-пописеть))
верно.
Научите, пожалуйста, как?..как проехать в Три раза меньше и получить такой же доход?🤔белый борт писал(а): ↑14 авг 2024, 16:00верно.
но можно везти за пятак, а можно за рупь.
поэтому мой район в нужное время в нужной локации
так же возищь без остановки, отдаешь больше процентов, но и больше зарабатываешь!
а вы сделайте меня депутатом, я вам 90% своей зарплаты отдавать буду!
голову в любом случае включать надо и понимать че да как.
а так конешно если возить все подряд
яндых будет тебя гонять по всему городу как вшивого по бане
а ведь можно проехать в три раза меньше и больше постоять поютубиться с теме же деньгами в кассе.