Дай просто 2 цифры - ежемесячный платеж со страховкой и без, но под повышенный процент.
Получить под 6.9 просто так без страховки- великое благо, мы это уже жевали ранее.
В обоих вариантах платишь банку , а как он дальше сам рассчитывается со страховой- меня не касается.
Каско не действует при получение лицензии такси. Это прописано в договоре каско.
Это мне сами сотрудники посоветовали, когда узнали, что машина будет работать в такси.
Да, при получении кредита можно порой ТАКОЕ дешёвое КАСКО сделать, какое обычно никогда не получится, поскольку делается оно для отчётности.CaaxoB писал(а): ↑04 апр 2021, 10:33Это мне сами сотрудники посоветовали, когда узнали, что машина будет работать в такси.
Тотал может и случится в дальнейшем, только это уже не важно, т.к КАСКО страховалось именно как на простую машину и МГНОВЕННО перестает работать, после того, как станет такси.
Поэтому чем дешевле, тем лучше.
Соответственно были требования СК- мы их выполнили.
Если успеть получить лицензию до 14 дней после покупки авто (и КАСКО соответственно), то при ответе страховой о недействительности КАСКО в раскладе такси, мы говорим страховой, что возвращаем им их продукт. А наши отношения с банком уже отдельная тема, хотя страховая сразу уведомит банк об отсутствии КАСКО.Чел писал(а): ↑04 апр 2021, 12:40
2. Если этого пункта нет. При получении разрешения Вы обязаны уведомить страховую, так как к нее возрастают риски. А что она предложит - доплатить, увеличить франшизу, расторгнуть - это пусть она думает. И Вы. Но и надо смотреть бумажки (договор и нормативную базу (которую я, в этих вопросах, давно не смотрел))