В районе Царицыно появился парк ГудВэй, там цены ниже чем в Ритме и Трейде, но там брэнд Ситимобил. Кто в курсе, ста там нынче в Сити? Есть работа в экономе? Знаю у них доплата 1500 в день если 20 заказов делаешь, считайте аренду отбивает....
Разные темы
• МОСКОВСКИЕ ТАКСОПАРКИ
Насчёт тормозов: у меня на Оптиме один в один ситуации постоянно бывают. АБС очень стрёмно настроена. Корейцы красавчики.Heavy Smoker писал(а): ↑21 сен 2021, 19:33А чего ж так? Форум для того и нужен, что бы обмениваться мнениями. Тока меня смущает тот факт, что парковка Ритма сейчас пустая, свободных машин практически нет, если бы их условия были бы хуже, чем в остальных парках, вряд ли бы сейчас наблюдался дефицит машин.
Читаю форум с апреля, зарегистрировался тока сейчас, но, за все время для себя понял, что наиболее беспроблемные парки это Ритм и Рублевское такси.
Если все-таки кто-нибудь сможет подсказать нормальный парк в ЮАО, буду благодарен. Ритм всем устраивает, тока на Солярис больше не хотел бы садиться, совсем не нравится авто. Была пара очень стремных моментов, когда авто переставал тормозить при нажатой педали, для этого оказалось всего-то нужно было совместить яму на дороге и начало торможения, срабатывало АБС и машина перестала тормозить.
- FilimonoFF
Может знает кто, где К+ Камри новые дают по адекватным ценам и условиям по 2600-2800 в сутки?
Сдал перед отпуском, а сейчас нет свободных. Стою в очереди в 369 и в Моментуме, но что-то беспросветно пока что. Какой-то ажиотаж прям на них
Другие парки смотрю - то дорогая аренда, то СБ заворачивает
Сдал перед отпуском, а сейчас нет свободных. Стою в очереди в 369 и в Моментуме, но что-то беспросветно пока что. Какой-то ажиотаж прям на них
- Heavy Smoker
- Автомобиль: Elantra
Похоже на то, что не вовремя мы сдали машины, коллега. Похоже, дефицит машин дошёл и до таксопарков, я даже эконом в бренде яндекса не могу найти (да и без бренда то же), не говоря уже о комфорте.FilimonoFF писал(а): ↑22 сен 2021, 16:50Может знает кто, где К+ Камри новые дают по адекватным ценам и условиям по 2600-2800 в сутки?
- Lion
- Автомобиль: Оптима
Попробуй в таксопарке т+, но там солярки новые 1.7 при графике 7/0Heavy Smoker писал(а): ↑22 сен 2021, 17:18Похоже на то, что не вовремя мы сдали машины, коллега. Похоже, дефицит машин дошёл и до таксопарков, я даже эконом в бренде яндекса не могу найти (да и без бренда то же), не говоря уже о комфорте.
Старые 1.5 7/0
- FilimonoFF
А вот, в Моментуме появились, завтра поеду 🥳
А что за аншлаг такой
Кто опять все тачки расхватал
Кто опять все тачки расхватал
- RUSSO TAXISTO
- Опытный
- Автомобиль: АНТИЛОПА МНУ