Шарик, ты балбес?(с) мультик
Зачем-зачем...Чтоб за аренду не платить.
Но если сугроб тебе перебежал дорогу, а в сервисе люди нетрадиционной ориентации, и при это кушать хочется, то можно на это время взять в аренду. Или религия не позволяет?
Шарик, ты балбес?(с) мультик
Мало вводных. Хоть банковский процент озвучьте.Skiwet писал(а): ↑25 фев 2021, 16:30Уффф... Как же я запутался ))) в выгоде. Во-первых, к примеру, беру кредит наличными. Он на 7 лет, к примеру. Насчитали 34000 в месяц. НО! это на 7! лет. Что бы отдать быстрее, надо отдавать больше, к примеру 70000 в месяц, что бы закрыть за 3,5 года. Тогда вопрос, чем этот кредит будет отличаться от аренды? При том, что ОСАГО, ТО, прочие расходы за мой счет.
Оплачивая кредит быстрее, будет перерасчитан платеж/срок. Соответственно будет меньше переплата по %. Следовательно уменьшается сумма выплат, следовательно срок. Берите калькулятор и считайте.Skiwet писал(а): ↑25 фев 2021, 16:30Уффф... Как же я запутался ))) в выгоде. Во-первых, к примеру, беру кредит наличными. Он на 7 лет, к примеру. Насчитали 34000 в месяц. НО! это на 7! лет. Что бы отдать быстрее, надо отдавать больше, к примеру 70000 в месяц, что бы закрыть за 3,5 года. Тогда вопрос, чем этот кредит будет отличаться от аренды? При том, что ОСАГО, ТО, прочие расходы за мой счет.