Разные темы
• РАБОТА В ЭКОНОМЕ
- Фокс - фокс
- Автомобиль: Шкода октавия
Я жёлтые как не брал ,так и не беру принципиально.Вечером в моей локации кефы стали меньше,но с учётом увлечения цены ,стал доход процентов на 20 больше.А вот если кэф все таки стрельнет от 1.8 и выше ,иногда после 23 бывает ,то цена даже приятная выходит .
- bambarbeya
- Автомобиль: Солярис 2022
Ночь на удивление порадовала. Почти 22к ПВА за 12 часов(с перекурами и переездами), пробег 300 с копейками
- bambarbeya
- Автомобиль: Солярис 2022
- Lamageo
- Автомобиль: VW Polo
у меня вообще средний заработок в час не показывает... Звонил раз 5 по этому поводу в течение этого года, дают дежурные инструкции очистить кеш и обновить приложение, но это не помогает, в конце говорят, что передадут данное обращение в соответствующий отдел и будут разбираться но результат нулевой. Может кто волшебное слово знает на которое они откликаются ?)))
У меня в июне 2022 это х##ня с заработком в час просто пропала, спрсил поддержку куда это делось, в свойственной им манере промялили какую то ерунду, я забил. Зачем мне это херня от яндекс, когда я сас знаю количестао часов которые отработал и сколько я за это время заработал. Кстати цифры которые пишет желтый полная херня, потому что учитывает время когда на линиии. У Желтого животного разные настройки для водителей , он над нами как Павлов над собаками эксперементрует, но многим если не боьшинству нравится, кормилец Х#ле.Lamageo писал(а): ↑05 ноя 2024, 13:11у меня вообще средний заработок в час не показывает... Звонил раз 5 по этому поводу в течение этого года, дают дежурные инструкции очистить кеш и обновить приложение, но это не помогает, в конце говорят, что передадут данное обращение в соответствующий отдел и будут разбираться но результат нулевой. Может кто волшебное слово знает на которое они откликаются ?)))
- Lamageo
- Автомобиль: VW Polo
Согласен полностью! Просто любопытно почему у кого- то есть а у кого-то нет, мне кажется это как-то влияет на распределение заказов и заработки. Отношение к "партнерам" у Яши скотское, и к людям вообще. Эталон скотства. Кстати, не в тему, спасибо надо сказать за "китаизацию" таксопарков, сейчас китайских говномашин в Москве уже подавляющее большинство, если бы не их ускоренная амортизация и отсутствие запчастей то хрен бы эти контрацептивы базовую стоимость подняли, хоть какая-то польза от этого )Mughunter писал(а): ↑05 ноя 2024, 13:54У меня в июне 2022 это х##ня с заработком в час просто пропала, спрсил поддержку куда это делось, в свойственной им манере промялили какую то ерунду, я забил. Зачем мне это херня от яндекс, когда я сас знаю количестао часов которые отработал и сколько я за это время заработал. Кстати цифры которые пишет желтый полная херня, потому что учитывает время когда на линиии. У Желтого животного разные настройки для водителей , он над нами как Павлов над собаками эксперементрует, но многим если не боьшинству нравится, кормилец Х#ле.
- Anton-Krasnogorsk
- Автомобиль: Метла бабы Яги
Ценник сегодня не очень радовал...
- Рюмашкин брат
- Автомобиль: Арризо 8
У меня 1.4 на к+)))
Алигарх)