какой вы батенька умный
Разные темы
• РАБОТА В КОМФОРТ ПЛЮС
- Рюмашкин брат
- Автомобиль: Арризо 8
- Рюмашкин брат
- Valeron469
- Автомобиль: Datsun On-Do
Здарова автандилы
Сегодня решил поработать в режиме мой район.
13.094руб ПВА и 32 заказа К+
С 07:00 до 20:00 без перерывов, пробег 260км
Завтра походу блин ещё колы прилетят. За то что я ставил платное ожидание в пробках и пытался развести пару паксов на чаевые. Якобы приложение показывает "примерную" стоимость поездки. И вообще газ дорожает уже почти что по дням...
Джак хоть и на механике, но прожорливый до ужаса. Полный 54л баллон закончился на отметке 230км суточного пробега... Больше 25 литров на сотню... ну я понимаю ещё моточасы, но не настолько же...
Походу меня опять выгонят из Ка Плюса и придётся искать Датсун в аренду...
Сегодня решил поработать в режиме мой район.
13.094руб ПВА и 32 заказа К+
С 07:00 до 20:00 без перерывов, пробег 260км
Завтра походу блин ещё колы прилетят. За то что я ставил платное ожидание в пробках и пытался развести пару паксов на чаевые. Якобы приложение показывает "примерную" стоимость поездки. И вообще газ дорожает уже почти что по дням...
Джак хоть и на механике, но прожорливый до ужаса. Полный 54л баллон закончился на отметке 230км суточного пробега... Больше 25 литров на сотню... ну я понимаю ещё моточасы, но не настолько же...
Походу меня опять выгонят из Ка Плюса и придётся искать Датсун в аренду...
- serg33
- Автомобиль: Hs5
Ещё надо учесть автомобиль желательно одинаковые марки и конкретно год выпуска ещё надо учесть если парк то должен быть один и тот же ещё надо учесть так называемую раскатку аккаунта Например у меня крайне редко приходят Аэропорты потому что Яша знает Один хрен я не возьму крайне редко мне приходят длинные поездки потому что Яша знает Один хрен я не поеду не знаю как сейчас а когда-то раньше большое влияние оказывало скорость и качество интернета особенно умершей компании Get это было короче до хрена чего можно придумать и общими словами Это называется среди таксистов раскатать аккаунт.Рюмашкин брат писал(а): ↑16 сен 2024, 08:38Ещё раз. У каждого в алгоритме прописан свой средний уровень дохода. Минимум.
Я обучил друга, всё делаем одинаково. Один парк или смз. Я зарабатываю 1,3Р/ч в среднем, он 1,1.
Всё так же, локации похожи. Класс один. Я ХЗ, но только подтвердил мою регулярность, отсутствие уходов с линии, отсутствие отмен (регулярных) и ещё кучу факторов.
Я с 19 года, он с 22.
И даже сегодня в 17:30 я уезжал от консерватории в сторону дома на юго-запад сначала включил Парковый аккаунт С циферками 33 получил один хороший заказ почти до дома но с подачи 10 минут пассажиры отменили после этого 15 минут тишина, включил ип с 63 цифрами и сразу уехал
17,30 куда угодно уедешь, а вот в 3,30
- Рюмашкин брат
Тестил и на арендном Джаке, уровень дохода такой же, т.е. пропорциональный.serg33 писал(а): ↑17 сен 2024, 21:13Ещё надо учесть автомобиль желательно одинаковые марки и конкретно год выпуска ещё надо учесть если парк то должен быть один и тот же ещё надо учесть так называемую раскатку аккаунта Например у меня крайне редко приходят Аэропорты потому что Яша знает Один хрен я не возьму крайне редко мне приходят длинные поездки потому что Яша знает Один хрен я не поеду не знаю как сейчас а когда-то раньше большое влияние оказывало скорость и качество интернета особенно умершей компании Get это было короче до хрена чего можно придумать и общими словами Это называется среди таксистов раскатать аккаунт.
И даже сегодня в 17:30 я уезжал от консерватории в сторону дома на юго-запад сначала включил Парковый аккаунт С циферками 33 получил один хороший заказ почти до дома но с подачи 10 минут пассажиры отменили после этого 15 минут тишина, включил ип с 63 цифрами и сразу уехал
Портовой шлюхой не являюсь, в домик не езжу вообще, в шарик только за дорого, а вот внучку люблю))