Разные темы
• РАБОТА В ЭКОНОМЕ
- Тегиран
- Автомобиль: Logan Stepway
В виду отсутствия народу в Москве, выполнять 150 поездок совсем нецелесообразно, особенно на своей машине. Начинает закидывать дальнякями и причем зелёными. А кнопку по делам хорошо подкрутили, больше трёх заказов в час не даёт.
Вот я и включаю МР и с улыбкой вижу одни и те же машины на районе ждущие заказ до метро а потом обратно, что в совокупности приносит рублей 350 в час
Вот я и включаю МР и с улыбкой вижу одни и те же машины на районе ждущие заказ до метро а потом обратно, что в совокупности приносит рублей 350 в час
Никто не переживает что цели не пришли не подтвержденным налоговый статус, наоборот на этой неделе это хорошо что не пришли, есть повод хорошо и счастливо провести выходные, просто интересно может тем кто не подтвердил яндекс будет какие то ограничения применять, например цели не будет давать или заказы будет хуже давать или приоритет мысленно понижать и т.д….эту хронологию хочется понять…
- Фокс - фокс
- Автомобиль: Шкода октавия
Налоговая объявила что особо упёртым не получившим налоговый статус будет применять 18? какую то статью УК ( не запомнил).Так ,что я бы особо не радовался ,на месте тех кого не забанили.Яша сливает всю свою базу поездок ,так что рано или поздно может прилететь некисло.
- Pоdolsk750
А кто в курсе?
У меня 3 подключено.
СМЗ и 2 парка. Есть яшина карта.
Деньги куда упадут? На парк по которому выкатываешь цели или просто на карту Яши?
СМЗ пока не трогаю.
А то я яши тысяч 8 должен, гашу питихоньку.
У меня 3 подключено.
Деньги куда упадут? На парк по которому выкатываешь цели или просто на карту Яши?
СМЗ пока не трогаю.
Всё приходит. Яндекс то тут причем. Это парки должны исполнять указания по подтверждению...Nik54 писал(а): ↑04 май 2024, 12:42Никто не переживает что цели не пришли не подтвержденным налоговый статус, наоборот на этой неделе это хорошо что не пришли, есть повод хорошо и счастливо провести выходные, просто интересно может тем кто не подтвердил яндекс будет какие то ограничения применять, например цели не будет давать или заказы будет хуже давать или приоритет мысленно понижать и т.д….эту хронологию хочется понять…
- ПачтиМАсквич
Если про бонус за цели, то он падает на акки пропорционально сделанным заказам.Pоdolsk750 писал(а): ↑04 май 2024, 14:43А кто в курсе?
У меня 3 подключено.
СМЗ пока не трогаю.
Условно - "120 за 12 000", из них 100 чз акк парка и 20 чз смз. Упадет 10 000 в парк (на твой баланс в парке, вывод потом уже по твоим условиям) и 2 000 на акк смз (те напрямую на карту, тк там карта=баланс).
Источник можно?Фокс - фокс писал(а): ↑04 май 2024, 14:34Налоговая объявила что особо упёртым не получившим налоговый статус будет применять 18? какую то статью УК ( не запомнил).
Впрочем, сам нашел )))
Уголовная ответственность за неуплату налогов предусмотрена статьей 198 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Она грозит физическим лицам ...
Максимальное наказание, которое может назначаться за уклонение от уплаты налогов в крупном размере — лишение свободы на срок до одного года...
Если лицо совершило преступление впервые и полностью уплатило сумму недоимки, пеней и штрафа, то оно освобождается от уголовной ответственности.
Основное выделил!)))
Какие блин, крупные размеры)))
Фокс - фокс, не наводите пенику в стройных рядах пофигистов ( Я не пофигист.))) Работаю над И.П.)
Уголовная ответственность за неуплату налогов предусмотрена статьей 198 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Она грозит физическим лицам ...
Максимальное наказание, которое может назначаться за уклонение от уплаты налогов в крупном размере — лишение свободы на срок до одного года...
Если лицо совершило преступление впервые и полностью уплатило сумму недоимки, пеней и штрафа, то оно освобождается от уголовной ответственности.
Основное выделил!)))
Какие блин, крупные размеры)))
Фокс - фокс, не наводите пенику в стройных рядах пофигистов ( Я не пофигист.))) Работаю над И.П.)
- SegreySar88
- Автомобиль: Polo
Давайте про эко яши.
В ночь кто выходил?
Сегодня в 12 ночи смотрел приложение и все грустно было.
Крайнии дни только утром лужи катал, кэфа не было, даже на коротыши зелень была.
Сегодня будет? Вроде похолодание, все сразу на такси захотят передвигаться.
В ночь кто выходил?
Сегодня в 12 ночи смотрел приложение и все грустно было.
Крайнии дни только утром лужи катал, кэфа не было, даже на коротыши зелень была.
Сегодня будет? Вроде похолодание, все сразу на такси захотят передвигаться.
- Takserik77
Я выходил, было не грустно, было совсем печально, даже включаться не стал, ну думаю гарантия пройдет до часу ночи, и всё наладится, хрен там, не наладилось, в итоге захрапел в авто до 4 ночи, с утра катанул пару часов и домой, сам в шоке