Если работать постоянно в такси, то Ип выгоднее (разницы своя или аренды вообще не имеет значения), аргументы я перечислил выше, повторюсь еще раз, ты платишь меньше налогов будучи ИП на патенте , особенно у вас в Москве где патент дешевле чем в СПб, и нет ограничения в 2,4 млн грязью, так же для тех кто еще не на пенсии будут отчисления в фонд.
Оформление такси
• НОВЫЙ ЗАКОН О ТАКСИ
В интернете мелькает, что смз поднимут лимит в два раза до 4,8млн. И скорее всего так и будет в след году. А так - мы на периферии столько не делаем. Отмыв зарплат по конторам за 10-12% - побочный заработок. У нас выкатать 200 пва - надо жить в машине ) И кстати - какие у вас по столице ставки по страховке под такси? Кбм пишем
- SegreySar88
- Автомобиль: Polo
Прислали такое.‼️ внимание ‼️ сотрудники проверяют не горит ли ошибка «чек» и ошибка «АBS», в случае выявления такой ошибки на приборной панели авто могут эвакуировать
Напомним, что С 1-го сентября инспекторы ГИБДД получили право эвакуировать на штрафстоянку автомобили, у которых горит индикатор неисправности антиблокировочной системы тормозов. В Госавтоинспекции пояснили, что ABS - это часть рабочей тормозной системы, от которой зависит безопасность транспорта.
В прошлый рейд докупал новую аптечку и жилет, старый пропал.
Так один раз все же остановили у динамо на развороте, показал что есть, даты не смотрели сразу отпустили.
- Турист
- Автомобиль: Джили Атлас про
Парни,
Всем пришла черная "метка" о подтверждении налогового статуса?
С уточнением, что скоро будет только один вид зарегистрированного эккаунта в Яше: смз, парковый смз или договор с парком, подтвержденный записью в трудовой книжке?
Или тока мне пришло?🤔
Всем пришла черная "метка" о подтверждении налогового статуса?
С уточнением, что скоро будет только один вид зарегистрированного эккаунта в Яше: смз, парковый смз или договор с парком, подтвержденный записью в трудовой книжке?
Или тока мне пришло?🤔
а парковый смз, это как?, вернее что)), про запись в трудовой, особенно понравилось
- Landers125
это саботаж, ох доиграются они рано или поздно со своими эксперимертами "ибо не ведают что творят"!
Так прикол еще в том, что т.н. ПСМЗ все равно должны получать разрешение перевозчика, особенно как это будут делать арендники, что составляют лвиную долю всех работающих в такси!
Что-то интуиция мне подсказывает, что " русский бубен на грани коллапса" https://youtu.be/XCyu314GPFg?feature=shared
- element285
- ПРОФИ
- Автомобиль: Соляра 2018
Парковый смз выдуман для получения заработка на чужие карты кмк. Если это убрать, то тогда да, многие отпадутLanders125 писал(а): ↑05 апр 2024, 01:29это саботаж, ох доиграются они рано или поздно со своими эксперимертами "ибо не ведают что творят"!
Так прикол еще в том, что т.н. ПСМЗ все равно должны получать разрешение перевозчика, особенно как это будут делать арендники, что составляют лвиную долю всех работающих в такси!
Что-то интуиция мне подсказывает, что " русский бубен на грани коллапса" https://youtu.be/XCyu314GPFg?feature=shared
- Trickown
- Автомобиль: Киа сид
Или для отключения налички, я её уже давно не катаю и радуюсь жизни, придётся только ради этого ПСМЗ придётся становитсяelement285 писал(а): ↑05 апр 2024, 08:10Парковый смз выдуман для получения заработка на чужие карты кмк. Если это убрать, то тогда да, многие отпадут
- SegreySar88
- Автомобиль: Polo