Я сотрудничал в Рублевском таксопарке, хорошие ребята
Разные темы
• МОСКОВСКИЕ ТАКСОПАРКИ
- johnmeridian
- Автомобиль: Rapid679
- WASP
- Автомобиль: Ravon R4-2017
так объясните как он работает и почему ему не нужны клиенты. а то вы такой умный тут нарисовались :-))
друзья у вас по 3 иностранных языка знают :-) прям профессор такси с друзьями таксистами из белых воротничков :-)
- Saskatchewan2000
- Автомобиль: Daewoo Nexia
Здравствуйте коллеги. Таксопарк "Драйвер" на ул. Новохохловская 11 стр.1 Обещают эконом Корея 2018г.в. за 1800 на акпп бензин. Залогов нет, депозитов нет. Всё прозрачно (а может и призрачно))).
Дело в том что после своего последнего отзыва в данной теме стали проблемы с СБ в парках. А эти уж очень быстро как то одобрили.
Сам нахожусь далеко и лично не могу туда сгонять. Может кто знает что за эту фирму?
Дело в том что после своего последнего отзыва в данной теме стали проблемы с СБ в парках. А эти уж очень быстро как то одобрили.
Сам нахожусь далеко и лично не могу туда сгонять. Может кто знает что за эту фирму?
- ospishev.r46@mail.ru
- Автомобиль: Киа рио
Работал там до и во время пандемии, проблем не было, как сейчас-не знаю. Машин у них было много.Saskatchewan2000 писал(а): ↑16 янв 2024, 13:30Здравствуйте коллеги. Таксопарк "Драйвер" на ул. Новохохловская 11 стр.1 Обещают эконом Корея 2018г.в. за 1800 на акпп бензин. Залогов нет, депозитов нет. Всё прозрачно (а может и призрачно))).
- КСВК
- Автомобиль: арендованный
Обходите десятой дорогой эту контору.Saskatchewan2000 писал(а): ↑16 янв 2024, 13:30Здравствуйте коллеги. Таксопарк "Драйвер" на ул. Новохохловская 11 стр.1 Обещают эконом Корея 2018г.в. за 1800 на акпп бензин. Залогов нет, депозитов нет. Всё прозрачно (а может и призрачно))).
Цены да, хорошие, но...
Машины ушатанные в хлам. Мне в такую машину паксов сажать стыдно. Один раз дади Чери тиго с неисправной коробкой. Один раз Рио БЕЗ передних колодок. Когда предъявил претензию по работоспособности авто, заявили, что записывайся в сервис и там всё исправят. Потерянный день аренда никто компенсировать и не подумал. Послал их по известному адресу. Ни остаток денег по счёту ни компенсации ареңды и залитого бензина не увидел. Да и не разрешают работать как СЗ, только через аккаунт парка. Пид@расы.
Получить путёвки-очередь. Водители в основном эти из азии. Им без разницы на каком корыте ездить, всё лучше арбы.
- KM
- Автомобиль: Lada Vesta
Работал в Драйвере в 2022г. несколько месяцев, все было нормально, проблем с машинами и руководством не было, все адекватно.
Потом пришел к ним в январе 2023 за машиной в аренду, люди там поменялись, все как-то по другому стало, пытались мне выдать Солярис с просроченным осаго, уверенно заявляя, что это нормально. Других машин в наличии не было, или не предложили. После чего я решил обратиться в другой парк(
Потом пришел к ним в январе 2023 за машиной в аренду, люди там поменялись, все как-то по другому стало, пытались мне выдать Солярис с просроченным осаго, уверенно заявляя, что это нормально. Других машин в наличии не было, или не предложили. После чего я решил обратиться в другой парк(
Последний раз редактировалось KM 16 янв 2024, 18:19, всего редактировалось 1 раз.