Разные темы
• РАБОТА В ЭКОНОМЕ
Бу-га-га!!! Прочитал вот ЭТО - и протер монитор , а то кто-то забрызгал его слюнями , соплями и желчью ! Попроще надо быть молодой человек. А то юношеский максимализм так и прет .
- Руслан9784
- ПРОФИ
- Автомобиль: Рапид Эко
- Фокс - фокс
- Автомобиль: Шкода октавия
В лужах по 680 коротыши :) прикольно.и много их там?
)))все что внутри цкад окучиваем, и до 200км бываетРуслан9784 писал(а): ↑07 мар 2023, 08:06Ха,...и не будет...нече чужие пенаты окучивать..к себе езжайте...🤣 а то ишь...взяли моду, чужой огород вспахивать...🤣
- Тегиран
- Автомобиль: Logan Stepway
Только зашёл домой.
8 часов на линии по секундомеру маршрутчика.
210 км пробега.
Чистыми 7500 рублей.
Больше работать не смог, все таки я на линии после первой работы и встал в 6 утра.
Всем добра
З.Ы. массовые рейды на дорогах, проверяют таксистов и паксов, будьте осторожны
8 часов на линии по секундомеру маршрутчика.
210 км пробега.
Чистыми 7500 рублей.
Больше работать не смог, все таки я на линии после первой работы и встал в 6 утра.
Всем добра
З.Ы. массовые рейды на дорогах, проверяют таксистов и паксов, будьте осторожны
- element285
- ПРОФИ
- Автомобиль: Соляра 2018
# смена с 17, 13.5 часов на линии, пробег 430, 39 заказов, 21300 пва, 23800 грязь. Предпраздничный день оправдал себя, посмотрим что принесет сам праздник
Всем салют.
Понедельник.Худшая смена за последний месяц.Все начиналось не плохо,но потом ко мне сели трое КВнщиков(двоих узнал),но их поездка на 20мин превратилась в 45 и потом все пошло не по сценарию.Итог:вышел в 10ч.На линии 12ч.Пробег 220км,29зз,покупка смены,9100 ПВА.
Вторник.Вышел в 13ч,надо было все таки попозже выезжать,но организм встает зараза сам в 8 без будильника,до 13ч еле дотянул,заколебалс сидеть дома))Итог:13ч на линии,покупка смены,36зз,300км пробега,15300ПВА.
Понедельник.Худшая смена за последний месяц.Все начиналось не плохо,но потом ко мне сели трое КВнщиков(двоих узнал),но их поездка на 20мин превратилась в 45 и потом все пошло не по сценарию.Итог:вышел в 10ч.На линии 12ч.Пробег 220км,29зз,покупка смены,9100 ПВА.
Вторник.Вышел в 13ч,надо было все таки попозже выезжать,но организм встает зараза сам в 8 без будильника,до 13ч еле дотянул,заколебалс сидеть дома))Итог:13ч на линии,покупка смены,36зз,300км пробега,15300ПВА.
Ничего сложного в плане умственной нагрузки в этой работе нет, не выдумывайте. Сложнее не работать в такси, а работать головой, чем работать головой в такси. Просто низовой тяжелый труд, кто то в такси приходит, кто то вахтами пашет. В такси в процессе работы наоборот, чем голова больше отдыхает, тем лучше. То что вы называете работой головой по знанию города, это уже рефлексы, все равно , что думать в какую руку ложку взять, +- одинаковые по мозговой деятельности мозгозатраты. За лет 5 и обезьяна научится понимать, куда ей надо подойти , и что бы там при этом висела морковкаAL_EX писал(а): ↑07 мар 2023, 03:35И ВОТ ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕМ, КТО ГОНИТ НА ЭЛЕМЕНТА И ДРУГИХ КРЕПКИХ МАСТЕРОВ НАШЕГО ЦЕХА:
1. Фистить и фистаболить - это удел слабых
2. Все его результаты реальны и это надо ВСЕМ ВАМ принять (мои чуть лучше, но в основном +/- ровно, у меня ПВА 75923 за последнюю неделю 27/02-05/03 - и это больше чем у него, но он и отработал меньше и я ему в этом по хорошему завидую т.к. мне надо пахать, а он себе может позволить больше выходных чем я
3. В этой профессии надо работать головой, а не руками и ногами, наличие рук, ног и прав не достаточно, надо хорошо знать и ЧУВСТВОВАТЬ город - место вашей работы и это СОВСЕМ не про название улиц и где они расположены
4. По гамбургскому счету, суть нашей работы проста - мы продаем свое время и свою квалификацию за деньги и для этого нам дают +/-12 часов в день, задача продать наш с вами ресурс как можно дороже
Кто-то продает свое время за 500 р/час, а кто-то за 1500 р/час - все просто)
Ну вот сегодня я выходной, гулял, отдыхал, куролесил... еду вечером домой на Пресню, включил яшу - взял 2500 за ЧАС по дороге домой!!! Да, фарт, но есть как есть
5. Я искренне не понимаю ЭЛЕМЕНТА который тратит свое время на вас делясь свои опытом, на тех кто в итоге вместо благодарности срет и гадит в ответ
ИЩИТЕ ДА ОБРЯЩЕТЕ (Евангелие от Матфея 7:7–11)