Разные темы
• Личное использование служебного транспорта (такси). Ответ Минтранса РФ
- RUSSO TAXISTO
- Опытный
- Автомобиль: АНТИЛОПА МНУ
Я несколько раз ездил на урал и в астрахань на своей, нигде проблем не было, выезжая за МО снимал фонарь и заклеивал бумажным скотчем шашки
- _Stewie_
- Автомобиль: Octavia
Ездил в отпуск за бугор на машине. Не хотел привлекать внимание лишний раз своим БСЖ. Поэтому сильно заморочился. Снял жёлтую светоотражающую полосу, купил жёлтые светоотражающие магниты. До границы МО ехал с ними. Дальше всё снял, осталась только серая полоса по низу. И поехал по М4 до Владикавказа. Остановили на въезде в Северную Осетию, там блок-посты. Мои БСЖ, шашки, путевые им вообще не интересны. Проверили меня, как водителя. Дальше граница Грузия-РФ. Тоже никому не нужно ничего. После пересекал ещё 2 границы в сторону Европы. Там катался, вернулся. Никто и слова не сказал.
Как это снял желтую полосу, если в стс цвет - белый желтый серый?
То есть ИПешник по закону не может, имея соответствующее образование, получить необходимую лицензию и проводить себе медосмотр ?
На безвозмездной основе.
Или совмещать должности.
А почему механиком он может быть ?
Ведь и в том, и в другом случае, он расписывается и берёт на себя ответственность. В данном случае за себя самого.
Но главное для проверяющих - это именно ответственность, а не безопасность. Чтобы было с кого спросить.
- RUSSO TAXISTO
- Опытный
- Автомобиль: АНТИЛОПА МНУ
- element285
- ПРОФИ
- Автомобиль: Соляра 2018
Ниче, скоро опять таксовать пойдет, иначе бы не сидел на форумеRUSSO TAXISTO писал(а): ↑16 авг 2022, 01:13Шура, у него деградация по части таксомотора на диване происходит, хоть и мудрый чел наш Григорий