Олегыч, сейчас фсё такси, тут на все руки мастера найдутся, только новые услуги подавай
Разные темы
• Рейтинг водителя такси.
-
- Удалил аккаунт
- Автомобиль: Нет
- xrsanek
- ПРОФИ
- Автомобиль: Оптима
И так недавно у меня был клиент который считает что маски должен носить водитель в обязательном порядке, а она по желанию. Я поставил ей 1 за такое мнение. И был уверен что мне поставили также. Но на следующий день рейтинг не упал, и я был очень удивлён. А вот спустя два дня он как раз упал. И отчёт пришёл что тайным покупателем были выявлены нарушения.
И это не первый случай. Я начинаю предполагать что рейтинг обновляется через два дня. Да там написано что обновлено утром. Но по оценкам за 2 дня назад.
Тоесть если Вам ставят двойку - выплывет она через день.
Также косвенно это предположение подтверждается тем фактом что Вы не работаете день а на следующий день смена рейтинга.
И это не первый случай. Я начинаю предполагать что рейтинг обновляется через два дня. Да там написано что обновлено утром. Но по оценкам за 2 дня назад.
Также косвенно это предположение подтверждается тем фактом что Вы не работаете день а на следующий день смена рейтинга.
Я так понял рейтинг у них обновляется как только набирается 10 оценок. Например за один день тебе поставили 8 оценок, то на следующей день рейт не изменится, как только добираешь 2 оцен и рейт меняется в обнову следующую. Если например тебе поставили кол первым в начале дня, то если остальные 9 оценок 5ки то рейт не так сильно падает, так как успевает часть перекрыться.
А я заметил, что если водитель редко колы ставит пассажирам, я например в месяц максимум 2-3 кола ставлю, и если возникла спорная ситуация при которой пассажир точно поставит плохую оценку, то эта оценка учитываться не будет в рейтинге,рейтинг у меня не падал..один раз повздорил с пассажиром и кол ему не поставил, рейтинг упал...какой вывод для себя сделал..всегда нужно ставить пассажиру пятёрку, если возник кипишь сразу кол...может система это учитывает я хз...я не утверждаю что именно так система работает, просто мысли в слух
Последний раз редактировалось Алексей77 03 ноя 2021, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
- Александр 1405
- Автомобиль: Лада
Два дня назад ругался со службой поддержки из за рейтинга порезала клиентка которая любит промокоды сказали система заблокировала 1 рейтинг обновится через неделюxrsanek писал(а): ↑03 ноя 2021, 17:07И так недавно у меня был клиент который считает что маски должен носить водитель в обязательном порядке, а она по желанию. Я поставил ей 1 за такое мнение. И был уверен что мне поставили также. Но на следующий день рейтинг не упал, и я был очень удивлён. А вот спустя два дня он как раз упал. И отчёт пришёл что тайным покупателем были выявлены нарушения.
месяц назад попалась ахуевшая мразь, я ее привез на место, она говорит нужно с другой стороны дома подъехать(а объехать можно либо по тротуару или через длинный разворот км на 2,такой дом на Варшавке),я ей говорю почему раньше не сказали? она х##ню начала говорить и предложила по тротуару подъехать типа у нее каблуки...на мой ответ что по тротуаром ездить нельзя закатила истерику, естественно я никуда не поехал.. показал что точка тут иди на##й из машины...поставил ей кол и сразу позвонил в поддержку,сказал чтобы проверили пассажира на создание искусственно конфликтных ситуаций с целью получения промокода...рейтинг не упал...
- David_Vincent
- Автомобиль: Quoris
У меня тут в Э два кола прилетели.
1. Привез какую-то сомнительную девицу поздно вечером в Хайатт в Петровском парке, потребовала сдачу с 500 руб. вплоть до мелочи (цена 303 р.) Естественно 7 рублей у меня не было чисто физически. Утром, естественно кол.
2. Привез в Метрополис опять же поздно вечером пассажирку, поставила точку прям в центре ТРЦ, пока нашли точку высадки, нужную ей десять минут катались по кругу. Утром опять рейт просел. Никаких отсрочек оценок...
1. Привез какую-то сомнительную девицу поздно вечером в Хайатт в Петровском парке, потребовала сдачу с 500 руб. вплоть до мелочи (цена 303 р.) Естественно 7 рублей у меня не было чисто физически. Утром, естественно кол.
2. Привез в Метрополис опять же поздно вечером пассажирку, поставила точку прям в центре ТРЦ, пока нашли точку высадки, нужную ей десять минут катались по кругу. Утром опять рейт просел. Никаких отсрочек оценок...
я в таких мелочах не мелочусь, отдаю сдачу под ноль( в вашем случае отдал бы 200 р сдачи)David_Vincent писал(а): ↑03 ноя 2021, 17:59У меня тут в Э два кола прилетели.
вчера тож был заказ за нал 217 рублей( дает 250), я ей назад 50 рублей. Пассажир мне оставьте себе на чай и хорошей вам смены!!!
- Ася
- Автомобиль: Жёлтый
Я меня с сентября 2 раза уже история такая, что рейт падает сразу в один день. Типа 1 и 4..
А палочки красная и жёлтая стоят далече друг от друга.. то бишь, не в один день поставили. А обрезали рейтинг в один день.
Мнение, что за неделю рубит, считаю имеет место быть.
А палочки красная и жёлтая стоят далече друг от друга.. то бишь, не в один день поставили. А обрезали рейтинг в один день.
Мнение, что за неделю рубит, считаю имеет место быть.