Слушая вас, я всё так и понимаю, что вы черпаете информацию с официальных новостей и ТВ.
ВОЗ - по уже давно гуляющей информации, принадлежит лаборатория в Ухань, откуда собственно началось всё, ВОЗ много лет ставит такие же эксперименты в ЮАР, есть информация что в одном из регионов после очередной вакцинации, многие стали безплодными.
Посмотрите на Ютуб интересные высказывания Б.Гейтса, и что он уже в открытую заявляет...
На днях Президент Мадагаскара обратился ко всем правительствам ЮАР с просьбой выйти из договора с ВОЗ.
Воз - специально блокировали удачные протоколы лечения найденные и уже опробованные в США обычными врачами. Хотя и указывали, что мол да, но это не эффективно...далее
Россия:
Всё препараты - якобы российской разработки, производятся в Китае и Индии. Не одна "вакцина" не производится на территории РФ, они числяться только "разработанной" в РФ. Спутник V - по составу, полный аналог Astra Zeneka. мРНК препарат. 2 х компонентый.
Кто то постоянно приводит в пример попавших на ИВЛ. Скажите честно? Много у вас лично знакомых переболевших, попадали в этот центр по эфтаназии в Коммунарке ? Или др. мед учреждения? У меня из 50 знакомых и коллег- 0 !
Слышали ли вы о том что, не советуют при тяжёлом течении болезни ехать туда ? Что 100 вас залечат.
Слышали ли вы о том что частные клиники, отказываются проводить операции привитым людям, из за высокого риска тромбоза.?
Слышали ли вы о том, что все существующие "Вакцины" со временем и постепенно останавливают имуннитет и рушат гормональную систему.?
В сети РФ появился новый хештег Умерпривит#
Как буквально недавно они показали нам смертность в Индии, в тот же момент русские люди в интернете опровергли это всё. Это было точно так же как в 2020 году в Италии! То есть, не было по факту этого - ничего! Это пропаганда! Для устрашения нас с вами.
...
Грег, вы задали вопрос о том, почему все по разному делают для себя выбор , ? На сегодняшний момент, я считаю это - Естественным отбором. Опять же, из за недостатка информации и пропаганды фуфловируса.
...
Кто то свыше предложил чтобы опять ввели лохдаун, ну извините меня, тогда точно не будет коллективного иммунитета, и опять будет ОППА. ДА и какой смысл, если вирус распыляют ?
...
И последнее, я больше не буду пытаться, достучаться до небес, ждём поздней Осени, и пожалуйста, фиксируйте случаи заболевания очередным штаммом, привитых людей и как у них будет протекать болезнь...
Всем добра и здравия.