Устал с этой х..рни...половина паксов не выходит( 5 мин подача + 3 мин+ 7 бестплатных и досвидос у них наличка). а если соизволили выйти то у нас перевод.
Только нал, только хардкор.
Ну что, делаю тест, неделю катаю если не скипнут...
Все поездки за нал и если перевод то отменяю.
Запись звонков делаю и в тех.поддерку.
На данный момент вот так, эко. Самому интересно посмотреть
Ну, погнали)
p/s Поддержите или нет, это Ваше право, эти ублю.ки просто воруют наше время, деньги и моточасы
Яндекс Такси
• Поездка за наличные но перевод(тест)
-
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Автомобиль: Соната
Чëт не понял, пакс садится, говорит что переводом и вы отменяете заказ?bambarbeya писал(а): ↑19 авг 2023, 06:04
Только нал, только хардкор.
Ну что, делаю тест, неделю катаю если не скипнут...
Все поездки за нал и если перевод то отменяю.
И что за скипнуть
Сами то хоть читали что написали
-
почему просто не отключить нал через парк? от него один гемор. все бичи, нищета, проблемные паксы ездят через нал. Если отключить то работать гораздо спокойнееbambarbeya писал(а): ↑19 авг 2023, 06:04Устал с этой х..рни...
эти ублю.ки просто воруют наше время, деньги и моточасы
-
- Автомобиль: Datsun On-Do
Здарова автандилы
С проблемыми нужно уметь качать. В залог документы, телефоны и т.д. и т.п. А переводы да, проблема. У меня карты в блоке, приходится на карту жены просить перевести. Приходится звонить и проверять. И этих денег я уже не увижу.
Ещё один плюс нала (только для К+ и бизнес) что при этом не нужно спрашивать у пассажира и подозревать в том что он тайный покупатель.
Нал это плюс что можно раскрутить пакса на большую сумму. (Нет сдачи, в приложении написана примерная цена без пробок)
С проблемыми нужно уметь качать. В залог документы, телефоны и т.д. и т.п. А переводы да, проблема. У меня карты в блоке, приходится на карту жены просить перевести. Приходится звонить и проверять. И этих денег я уже не увижу.
Ещё один плюс нала (только для К+ и бизнес) что при этом не нужно спрашивать у пассажира и подозревать в том что он тайный покупатель.
-
- Автомобиль: КИА Оптима
Попроси жену сделать Сбер Моментум...Valeron469 писал(а): ↑19 авг 2023, 21:23Здарова автандилы
Нал это плюс что можно раскрутить пакса на большую сумму. (Нет сдачи, в приложении написана примерная цена без пробок)
Пусть она сделает оповещения на твой телефон тоже, вообще нет проблем. Наоборот, когда переводят, то почти исключено кидалово, ибо всегда уточняют имя и отчество
-
Кто похитрее, тот смотрит в реальном приложении имя, а потом показывает левую картинку о переводе, которая рисуется специальной прогой на нужную сумму
-
- Автомобиль: Пушка-Бомба К
-
- Автомобиль: КИА Оптима
Ну, не знаю... Левой прогой у меня вообще случаев не было, а так заморачиваться...
Случаи единичные, на самом то деле
-
Именно
он практически всегда отключен, включаю (переключаюсь на другой парк) только когда по кнопкам домой и поделам катаю, но тут опять решил катать все подряд и оплевался, то никто не вышел, то перевод по окончанеию поездки под камерами и т.п.
-
Мне недавно один пакс про своего коллегу рассказывал, что тот регулярно себе шаурму на обед покупает по такой методике). Понятно, что таких мало, но один д#бил может испортить настроение на весь день