Яндекс Такси
• Обновил программу. Стала глючить.

Обсуждение Яндекс Про.
Аватара пользователя
Anton-Krasnogorsk
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 16 ноя 2019, 10:01
Город: Красногорск
Автомобиль: Метла бабы Яги
07 мар 2023, 19:13

Сообщение Anton-Krasnogorsk » 07 мар 2023, 19:13

arcaha писал(а):
07 мар 2023, 16:08
Так всё-таки, какие требования должны быть к смартфону для яндекс.ПРО? Оперативная память - сколько оптимально? Только не по приниципу "Чем больше, тем лучше".
Многие пишут желательно процессор Snep, ну и естественно чем больше оперативки, тем лучше,
У меня 4/64 Mediatek, что сказать, за неимением лучшего, французы спят со своими женами)))

Аватара пользователя
montana
Сообщения: 447
Зарегистрирован: 01 окт 2021, 20:05
Город: Москва
07 мар 2023, 19:45

Сообщение montana » 07 мар 2023, 19:45

Турист писал(а):
07 мар 2023, 16:47
Парни, я пока на старой версии. Новую не ставить?
А я уже привык , единственный плюс что чатики видны в навигаторе , пишут где дпс стоит или зляться из-за пробки))

Аватара пользователя
yui
Сообщения: 613
Зарегистрирован: 25 дек 2021, 22:37
Город: moscow
07 мар 2023, 21:15

Сообщение yui » 07 мар 2023, 21:15

Турист писал(а):
07 мар 2023, 16:47
Парни, я пока на старой версии. Новую не ставить?
да не понравиться, снесешь и поставишь десятую, делов на пять минут

Аватара пользователя
Рюмашкин брат
Сообщения: 647
Зарегистрирован: 21 ноя 2022, 04:09
Город: Москва
Автомобиль: Элантра
13 мар 2023, 05:44

Сообщение Рюмашкин брат » 13 мар 2023, 05:44

arcaha писал(а):
07 мар 2023, 16:08
Так всё-таки, какие требования должны быть к смартфону для яндекс.ПРО? Оперативная память - сколько оптимально? Только не по приниципу "Чем больше, тем лучше".
Купил сяоми 10с. Обновлено до последней версии Я, нормально всё, нареканий нет.
По требованиям - пустой тел для работы, 4 озу.

Аватара пользователя
arcaha
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 17 июл 2022, 13:15
Город: Москва
Автомобиль: Форд Фокус
13 мар 2023, 18:17

Сообщение arcaha » 13 мар 2023, 18:17

4 озу - 4 гига оперативной памяти хватает? Кэш чистить приходится? Перезагружать, чтобы заработал без висячек? Я поменял 2 Гб на 4 Гб, если честно, подвисает всё равно, может, чуть меньше...

Аватара пользователя
Восемь
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 05 сен 2022, 09:30
Город: Москва
13 мар 2023, 18:42

Сообщение Восемь » 13 мар 2023, 18:42

Вдруг кто-то сталкивался, как лечили?
Телефон Ми 9т. Оперативы 6 гиг. Свободной физической всегда ее менее 40 гиг.
Как попаду близ МДМ или иногда на Большой Дмитровкн, иногда на Петровке и еще в паре мест МСК встречал, но повисает ЖПС. Виснет в одном месте и все. Иногда не помогает перезагрузка, отвисает само минут через 5-20.
Что за беда?

Аватара пользователя
CaaxoB
Опытный Опытный
Сообщения: 1418
Зарегистрирован: 06 окт 2020, 17:58
Город: Москва
Автомобиль: К5
13 мар 2023, 18:49

Сообщение CaaxoB » 13 мар 2023, 18:49

Восемь писал(а):
13 мар 2023, 18:42
Вдруг кто-то сталкивался, как лечили?
Телефон Ми 9т. Оперативы 6 гиг. Свободной физической всегда ее менее 40 гиг.
Как попаду близ МДМ или иногда на Большой Дмитровкн, иногда на Петровке и еще в паре мест МСК встречал, но повисает ЖПС. Виснет в одном месте и все. Иногда не помогает перезагрузка, отвисает само минут через 5-20.
Что за беда?
Никак не лечится.
Это места такие, хитрожопые, еще есть на Кутузе, недалеко от Украины, тоже ЖПС виснет, еще гдето, ща не вспомню.

Аватара пользователя
element285
ПРОФИ ПРОФИ
Сообщения: 3303
Зарегистрирован: 22 янв 2020, 15:21
Город: Балашиха
Автомобиль: Соляра 2018
13 мар 2023, 20:19

Сообщение element285 » 13 мар 2023, 20:19

CaaxoB писал(а):
13 мар 2023, 18:49
Никак не лечится.
Это места такие, хитрожопые, еще есть на Кутузе, недалеко от Украины, тоже ЖПС виснет, еще гдето, ща не вспомню.
Неглинная, фрунзенская набережная

Аватара пользователя
Рюмашкин брат
Сообщения: 647
Зарегистрирован: 21 ноя 2022, 04:09
Город: Москва
Автомобиль: Элантра
14 мар 2023, 00:12

Сообщение Рюмашкин брат » 14 мар 2023, 00:12

arcaha писал(а):
13 мар 2023, 18:17
4 озу - 4 гига оперативной памяти хватает? Кэш чистить приходится? Перезагружать, чтобы заработал без висячек? Я поменял 2 Гб на 4 Гб, если честно, подвисает всё равно, может, чуть меньше...
До этого 3 года работал на древнем редми 5 плюс (4/64гб) - никогда не чистил кэш, хотя тел был забит сторонними приложухами, т.к. ранее был основным аппаратом. Начал притормкживать - скинул настройки к заводским и всё было нормалтно, до момента, как иногда перестал брать зарядку, переодически, но в самый неподходящий момент, поэтому был отправлен на заслуженную пенсию. Кэш не чистил, повторюсь

Аватара пользователя
element285
ПРОФИ ПРОФИ
Сообщения: 3303
Зарегистрирован: 22 янв 2020, 15:21
Город: Балашиха
Автомобиль: Соляра 2018
14 мар 2023, 07:59

Сообщение element285 » 14 мар 2023, 07:59

Рюмашкин брат писал(а):
14 мар 2023, 00:12
До этого 3 года работал на древнем редми 5 плюс (4/64гб) - никогда не чистил кэш, хотя тел был забит сторонними приложухами, т.к. ранее был основным аппаратом. Начал притормкживать - скинул настройки к заводским и всё было нормалтно, до момента, как иногда перестал брать зарядку, переодически, но в самый неподходящий момент, поэтому был отправлен на заслуженную пенсию. Кэш не чистил, повторюсь
Такая же керня с редми 4, только гнездо зарядки подвело его на 6 году жизни