Яндекс Такси
• Как я изменял Ситику с Яшей
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
Поскольку Ситик временно перестал нас мотивировать, передав по взаимной договорённости эту эстафету Яше, я тоже решил сделать вид, что считал их посыл буквально.
Попробую выполнить тест для начинающих - 25 заказов за неделю, посмотрим - стоит ли овчинка выделки.
Буду рад вашим комментариям, только прошу не отклоняться от главной здесь темы - измены, ввиду её актуальности во все века.
Попробую выполнить тест для начинающих - 25 заказов за неделю, посмотрим - стоит ли овчинка выделки.
Буду рад вашим комментариям, только прошу не отклоняться от главной здесь темы - измены, ввиду её актуальности во все века.
- Руслан9784
- ПРОФИ
- Автомобиль: Рапид Эко
Вот эта будем пасматреть...)))))))))) Народ, тащи папкорн...)))) )))))
-
- Удалил аккаунт
- Автомобиль: Нет
Единственная что меня смущает в этом эксперименте, то что ящер "новичку" может дать больше приоритет для заманухи
Тем более там с заказами проблем никогда не было ,там у них другие минусы
Тем более там с заказами проблем никогда не было ,там у них другие минусы
- Руслан9784
- ПРОФИ
- Автомобиль: Рапид Эко
Дык да...вот и посмотрим как Грег пройдет через этот ад, через который мы каждый день шаландаемся...😂
-
- Удалил аккаунт
- Автомобиль: Нет
Собственное Сравнение, это самый лучший вариантРуслан9784 писал(а): ↑20 мар 2021, 17:59Дык да...вот и посмотрим как Грег пройдет через этот ад, через который мы каждый день шаландаемся...😂
- Стасевич
- Автомобиль: KIA Rio
Взял попкорн и набрался терпения🔥🔥🔥Руслан9784 писал(а): ↑20 мар 2021, 17:40Вот эта будем пасматреть...)))))))))) Народ, тащи папкорн...)))) )))))
не все, заметьте!
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
Я поэтому и сделал акцент на измену, поскольку нас регулярно посещает искус - приведёт ли поход за 30-ю сребрениками к 300-м, или же традиционно оставит нас с 3-мя.
Вероятен приоритет по количеству, но меня здесь больше интересует качество по интегральному показателю заработок/время/пробег. Да и комиссия заметно выше.
Основной интерес в том, какой из этого будет толк, при сохранении общей стратегии и тактики.
- kalabunga
- Автомобиль: Аутомобиль
Я в бренде ситика откатал этот бонус)
Первые 3 дня было норм, на 4й день пришло сообщение, что фотоконтроль пройден с нарушениями) и мне понижено что-то там)
Ну в итоге докатал, без проблем)
Первые 3 дня было норм, на 4й день пришло сообщение, что фотоконтроль пройден с нарушениями) и мне понижено что-то там)
Ну в итоге докатал, без проблем)