Лучший способ сделать выходной, если запутаетесь.
Если останется 2к на балансе, значит все выплатили.
Если 4к, значит нет))
Дело в том что баланс у нас висит около 20 000 и все попытки добиться от Яндекс про, приведения баланса к реальной сумме, бесполезны. Отписываются ошибкой, уже год. ((( Но вот сейчас побила все по заказам и платежкам. Не выпилатили они эти 2000 ((( Как добиваться я уже не понимаю.
Да не мучайтесь вы уже. Я же говорю, просто забудьте и идите дальше. Здесь (на форуме) есть люди которым говори, не говори что Яша обманывает, все на своем стоят. Нет мол, все в порядке, все честно. И вы просто не умеете пользоваться ЯЗ. Подождите немного и вас обвинят в том, что вы всех в заблуждение вводите, и скажут что вы троль).Гаечка писал(а): ↑21 мар 2021, 22:06Дело в том что баланс у нас висит около 20 000 и все попытки добиться от Яндекс про, приведения баланса к реальной сумме, бесполезны. Отписываются ошибкой, уже год. ((( Но вот сейчас побила все по заказам и платежкам. Не выпилатили они эти 2000 ((( Как добиваться я уже не понимаю.
Денисыч, не огорчайтесь Вы так!Denisich писал(а): ↑21 мар 2021, 22:12Да не мучайтесь вы уже. Я же говорю, просто забудьте и идите дальше. Здесь (на форуме) есть люди которым говори, не говори что Яша обманывает, все на своем стоят. Нет мол, все в порядке, все честно. И вы просто не умеете пользоваться ЯЗ. Подождите немного и вас обвинят в том, что вы всех в заблуждение вводите, и скажут что вы троль).
Да, блин, 2000 то не лишние (((Denisich писал(а): ↑21 мар 2021, 22:12Да не мучайтесь вы уже. Я же говорю, просто забудьте и идите дальше. Здесь (на форуме) есть люди которым говори, не говори что Яша обманывает, все на своем стоят. Нет мол, все в порядке, все честно. И вы просто не умеете пользоваться ЯЗ. Подождите немного и вас обвинят в том, что вы всех в заблуждение вводите, и скажут что вы троль).
Есть такое выражение "На ущербных не обижаются, вот я в общем то и не обижаюсь (огорчаюсь). Толку то. А по теме: Пока вы на своей шкуре всю эту ситуацию не прочуствуйте, то и доказывать что либо, бессмысленно. Как здесь любят говорить, запасусь поп-корном.kalabunga писал(а): ↑21 мар 2021, 22:17Денисыч, не огорчайтесь Вы так!
Но посмотрев тему, где Вас цитируют - уж очень противоречивые посты у Вас)
А по теме: мы Вам верим, что нас хотят на**ать агрегаторы) мы это чувствуем на себе каждый день и более того, у них это постоянно получается.
Поэтому Яндекс заправками пользуюсь, вещь удобная. Но с отдельной карты, а не с баланса.
Если ваши изречения выдергивать, то будет стойкое ощущение ЗПР.
Я не очень понимаю как висят на балансе у смз 20к.Гаечка писал(а): ↑21 мар 2021, 22:06Дело в том что баланс у нас висит около 20 000 и все попытки добиться от Яндекс про, приведения баланса к реальной сумме, бесполезны. Отписываются ошибкой, уже год. ((( Но вот сейчас побила все по заказам и платежкам. Не выпилатили они эти 2000 ((( Как добиваться я уже не понимаю.