Яндекс Такси
• Яндекс такси - лучший агрегатор!
-
- Автомобиль: Метла бабы Яги
- Не знаю, совпадение или нет находясь там куда я приехал по хорошей цене, и соответственно находясь в зоне 1.3/1.4 (образно,) после 1-2 отмен, даёт "билет" в свою локацию, там где мне комфортно. Естественно я беру. Последнее время замечаю всё чаще такое... Совпадение/Случайность ?
-
- Автомобиль: Ravon R4-2017
это стало больше клиентов. я тоже в последнее время вижу часто близко к дому даетAnton-Krasnogorsk писал(а): ↑25 сен 2024, 22:12- Не знаю, совпадение или нет находясь там куда я приехал по хорошей цене, и соответственно находясь в зоне 1.3/1.4 (образно,) после 1-2 отмен, даёт "билет" в свою локацию, там где мне комфортно. Естественно я беру. Последнее время замечаю всё чаще такое... Совпадение/Случайность ?
но у меня межгород. а он дешевле. поэтому клиентов больше. я в 5 утра в москву по кнопке по делам уезжаю постоянно.
раньше такого не было. а сейчас каждый второй заказ на москву. а живу я в 25 км от мкада в поселке. даже не в городе.
правда, в 5 утра подача километров 5-6 может быть.
-
- Автомобиль: Октавия
Может, чего-то пропустил, но Я удивил несказанно.
По недосмотру схватил зз с попутчиком. Ладно, повёз. Смотрю цену: 305 - 407₽(???). Маршрут короткий, попутчика не было. Привёз, закрываю зз. "Попутчик бал один?" - "Да". В итоге цена 407₽🥺. Аттракцион неслыханной справедливости?
По недосмотру схватил зз с попутчиком. Ладно, повёз. Смотрю цену: 305 - 407₽(???). Маршрут короткий, попутчика не было. Привёз, закрываю зз. "Попутчик бал один?" - "Да". В итоге цена 407₽🥺. Аттракцион неслыханной справедливости?
-
- Автомобиль: Октавия
Вот так это выглядит:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Автомобиль: Арризо 8
-
- Автомобиль: Жёлтый
Крайний заказ во Внисоок. По платной дороге включая Багратиона. Завершаю заказ, а оплата платной дороги 400 р всего, хотя должна быть 1000 р.
Изменить сумму невозможно больше, чем показывает, в меньшую пожалуйста.
Пишу в поддержку, ноль эмоций:- вам всё оплачено.
Пишу во второй раз, прикладываю сразу скрин с транспондера. Ответ, что стоимость изменить нельзя, дали промо на 6 часов.
В общем, имейте ввиду, что Яшка, химичит по черному.
Изменить сумму невозможно больше, чем показывает, в меньшую пожалуйста.
Пишу в поддержку, ноль эмоций:- вам всё оплачено.
Пишу во второй раз, прикладываю сразу скрин с транспондера. Ответ, что стоимость изменить нельзя, дали промо на 6 часов.
В общем, имейте ввиду, что Яшка, химичит по черному.
-
- ПРОФИ
- Автомобиль: Оптима
Это Глюк. В конце поездки стоимость за поездку это плавающая строка, если там сумма не соответствует, то нужно нажать на нее и изменить.
-
- Автомобиль: Kia K5
Цена будет 305, если будет в итоге попутчик, если его нет, то будет округление до эконома, соответственно до 407 рублей. Такое работает сейчас на коротышах, то есть да, справедливость, ибо запарили ужеБорода 53 писал(а): ↑25 сен 2024, 22:56Может, чего-то пропустил, но Я удивил несказанно.
-
- ПРОФИ
- Автомобиль: Соляра 2018
Но становится не так интересно длинные, так как если назодится попутчик первый заказ дешевеет, даже если с хорошим кэфом, а второй дешевый даже из зоны кэфа и на круг увеличение времени в пути и круги за вторым, а в кармане так же как поездка по эко без кругов и лишних людей. Поэтому в топку попутчиков, только коротыши. Заметил что число этих заказов сильно выросло
-
- ПРОФИ
- Автомобиль: Оптима
Если Вы проехали по платной дороге, но в конце сумма не соответствует действительности.
Нажимаем на нее и изменяем на нужную
Нажимаем на нее и изменяем на нужную
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.