Сперва, думаю, будет предупреждение
Яндекс Такси
• Яндекс такси - лучший агрегатор!
-
- Автомобиль: Солярис 2019
-
А самолетики не читерство?) не наглей просто, я же это крайне редко делаю, пока вопросов не было
-
- Автомобиль: Ceed JD
-
Не работает нихрена эта тема. Списали за подачу с клиента. Завтра жду колышек) Хотя мне на рейтинг пофигу. Что 4, 7, что 5.0, заказов валом, разницу не вижу
-
Активность ща ящер не возвращает чтоль? Если например приехал, а там с детьми пассажир, а кресло не указано, раньше отменял заказ, писал в поддержку и активность возвращали.
-
- Автомобиль: Polo
По правилам, яндекс говорит надо 3+7 мин подождать, отменить с правильной отметкой, если заказ безнал, то заплатить комиссию.
-
- Автомобиль: Polo
Все прислали?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Нет у меня такого
-
- Автомобиль: Camry
Сегодня вызывал такси как пассажир. Подозреваю, что водила не видит конечный адрес. Этот м##ак принял заказ, на повороте во двор отбился что на месте, потом начал и завершил сразу же заказ. Естественно, что я нажаловался в яшку, деньги вернули и дали промик. Чем меньше будет таких му##ков, тем лучше для всех. Не видишь конечку? Качай "гибкий", "по делам ", "мой район ". На#уя становится пи##расом?
-
- Автомобиль: Ceed JD
А на что вы рассчитывали? Если Яндекс ведет себя как pidor , точнее как Желтый pidor по отношению к водителям, то это крайне наивно рассчитывать, что водители будут зайками. Кстати с точки зрения законодательства, водитель имеет абсалютное право отменять так заказ, так он получил доступным ему способом информацию по заказу, эта информация его не устроила, он отказался от договора фрахтования, все честно. То что вы сделали заказ в агрегаторе и вам назначили какого о водителя, это ваши проблемы с агрегатором.Redondo84 писал(а): ↑19 май 2023, 17:24Сегодня вызывал такси как пассажир. Подозреваю, что водила не видит конечный адрес. Этот м##ак принял заказ, на повороте во двор отбился что на месте, потом начал и завершил сразу же заказ. Естественно, что я нажаловался в яшку, деньги вернули и дали промик. Чем меньше будет таких му##ков, тем лучше для всех. Не видишь конечку? Качай "гибкий", "по делам ", "мой район ". На#уя становится пи##расом?