Интрига.
Мой район будет считаться?
В колхозы ехать теперь не интесно?
Или вырубаться сразу и потратить 10 мин чтобы добраться до мкад, пусть колхозников вывозят незаинтересованные в целях водители?))
Оч интересно.
Не завидую, в очередной раз, жителям люберец, балаших и прочих преисподней)))
Яндекс Такси
• Яндекс такси - лучший агрегатор!
-
- Автомобиль: Элантра
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
-
Максималка компенсирует налоги. Если катаешь 50 в неделю,то конечно ничё не компенсируется. Это только для активных водителейYamgo писал(а): ↑14 мар 2023, 00:41Не компенсирует цель налоги, никак ты не выкатаешь даже минимальный бонус в 600р за 30 заказов, в целях есть такой пунктик как "место заказов" и там конкретное место у меня например Люберцы так вот через 3-4 заказа я уже далеко от Люберец. За всю смену в цель считает только эти 4 заказа
-
Я катаю по 130 в неделю братишка, так даже если у вас в Москве место заказов, а разница?? Максималку сможешь сделать?? Если тебя в любом случае выкидывает за МКАД ?? Напоминаю цели не считают заказы по режимам "мой район" "домой" и тдРюмашкин брат писал(а): ↑14 мар 2023, 01:34Максималка компенсирует налоги. Если катаешь 50 в неделю,то конечно ничё не компенсируется. Это только для активных водителей
-
Домой и по делам считаются. А вот вопрос про мой район открыт.
Я не про чебя говорю, чтобы это было понятно. Катаю К, в среднем 17-20 заказов в день и работаю много. Для Э и К это достижимо, но вот вопрос для К+, хотя все уровняны в плане целей от Я.
-
- Автомобиль: Жёлтый
Не считает никакие режимы, кроме домой, думаю, не уверена пока. тариф гибкий тоже не входят. Так себе говноцель, только для смз. На подключашки не распространяется.Рюмашкин брат писал(а): ↑14 мар 2023, 01:29Интрига.
Мой район будет считаться?
В колхозы ехать теперь не интесно?
Или вырубаться сразу и потратить 10 мин чтобы добраться до мкад, пусть колхозников вывозят незаинтересованные в целях водители?))
Оч интересно.
Не завидую, в очередной раз, жителям люберец, балаших и прочих преисподней)))
-
- Автомобиль: К+
Прошлую цель на 124 зз за 8800 откатал вслепую, так ещё и день в запасе осталсяРюмашкин брат писал(а): ↑14 мар 2023, 02:04Домой и по делам считаются. А вот вопрос про мой район открыт.
Я не про чебя говорю, чтобы это было понятно. Катаю К, в среднем 17-20 заказов в день и работаю много. Для Э и К это достижимо, но вот вопрос для К+, хотя все уровняны в плане целей от Я.
-
- Автомобиль: Октавия
Это всем СМЗ такая щедрость?Ожидается не вывоз.?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Мой район Яша в целях не считает.
-