Яндекс Такси
• Вопрос к ИП кто работает с Яндексом напрямую
-
- ПРОФИ
- Автомобиль: BMW X5 E70, BMW X5 M F85
Деньги получаешь ты. Не путай. Полностью. До копейки. Паксу пофигу сколько ты платишь Яндексу. Не нравится? Открывай ип или ооо, и плати 15% с "доходы минус расходы" по усн. Ну или вообще можешь с ндс попробовать работать. И ох..еть от тех сумм которые там надо платить.
-
- Автомобиль: Skoda Octasha
😂😂😂Я и есть ИП,система НПД и причем здесь пассажир,мне вообще параллельно на то что там думает пассажир,я говорю о том,что это промох данной системы и не жалуюсь не кому,а выразил свое мнение,что Яндекс так же платит налог с этой комиссии,так как это его прибыль,это задвоение налога получается....Игорь234 писал(а): ↑19 ноя 2019, 18:22Деньги получаешь ты. Не путай. Полностью. До копейки. Паксу пофигу сколько ты платишь Яндексу. Не нравится? Открывай ип или ооо, и плати 15% с "доходы минус расходы" по усн. Ну или вообще можешь с ндс попробовать работать. И ох..еть от тех сумм которые там надо платить.
-
- Автомобиль: ФВ поло
Комиссия Яши это твои расходы, такие же как топливо, амортизация и техобслуживание.
Правильно сказали выше, переходи на усн15% и плати с чистых денег
Правильно сказали выше, переходи на усн15% и плати с чистых денег
-
- Автомобиль: ФВ поло
Допустим. Накат грязью 200к в месяц. Это доход
Расходы:
комиссия 23% 46к
Топливо 40к
Амортизация и ТО 35к
Итого расходы 121к
Прибыль 79к с нее плати 15% это 11850
На нпд платишь 4,5% в среднем. Это 9к
Во первых выгодней, во вторых без бухгалтерии
Расходы:
комиссия 23% 46к
Топливо 40к
Амортизация и ТО 35к
Итого расходы 121к
Прибыль 79к с нее плати 15% это 11850
На нпд платишь 4,5% в среднем. Это 9к
Во первых выгодней, во вторых без бухгалтерии
-
- Автомобиль: polo
Так и не понял. Имею ИП на УСН 6. Хочу включить СЗ, но не собираюсь ставить в известность ни яшу ни сити. Пусть продолжают перечислять безнал на расчётный счёт, а я буду фиксировать этот доход в приложении.
Или я обязан в "мой налог" указать контрагентов?
Или я обязан в "мой налог" указать контрагентов?
-
- Автомобиль: Nissan
Нет ничего не обязан. Все верно
-
- Автомобиль: Skoda Rapid
При закрытии заказа, не важно Яндекс или сити в ту же секунду формируется чек в приложении мой налог. Из него же вы тут же можете этот чек отправить пассажиру куда скажет. И нал и безнал.
-
Задумка классная, платить налог с реально остающихся (заработанных) денег. Но боюсь налоговая может задать закономерный вопрос, комиссию сити и Яндекс с каких денег платили? Где уплаченны за это налоги?
Я ЗА ваше предложение, но боюсь так не дадут. Надо в налоговой консультировать ся, хотя там никто ничего не знает.. ☺
-
Пример: поездка стоит 500 рублей. Они как бы ваши. С них вы должны как самозанятый 4% заплатить налог.(как самозанятый) За то, что вам нашли клиента вы платите посреднику Яше 23℅. Это не налог, это благодарность Яше 😀. Ну а Яша платит налоги со своих доходов, никакого двойного обложения налогами нет.Oleg87 писал(а): ↑19 ноя 2019, 18:39😂😂😂Я и есть ИП,система НПД и причем здесь пассажир,мне вообще параллельно на то что там думает пассажир,я говорю о том,что это промох данной системы и не жалуюсь не кому,а выразил свое мнение,что Яндекс так же платит налог с этой комиссии,так как это его прибыль,это задвоение налога получается....
Выход, искать посредника не с таким зверским аппетитом. ✌
-
- Автомобиль: polo
Примерно в этом и вопрос мой. Когда я включаю режим СЗ и соответственно "мой налог", обязан ли я где-то указывать что доход я буду получать от агрегатора пупкина?
Может я не таксую, а рекламу Яши на себе вожу за 4 000 в месяц. И они мне их перечисляют на РС а я с них плачу 6%.