нам нужен пряник, а не кнут.ночью дождь, арбат , суёт зелень зелень, народ подходит интересуется за сколько можно добраться в замкадье в основном, дождался платежеспособного и за 3₽ потратил23 минуты, в один конец (жп предлагал800 грязи)xrsanek писал(а): ↑07 окт 2024, 12:42Походу ФАС = Яндекс…ФАС. В ином случае может возникнуть ситуация, когда пассажиры не смогут надлежащим образом пользоваться услугами такси, поскольку многие перевозчики не будут принимать их заказы, что может привести к негативным последствиям как для рынка, так и для потребителей», —…..
Яндекс Такси
• Яндекс такси - лучший агрегатор!
Сегодня за день сразу два сюрприза от яши, какие же они все таки твари, слов даже не хватает:
1. Должны были выплатить цель самозанятого 600р, но думаете заплатили, нифига, пишуь всякую фигню что я якобы выполнял заказы экспресс без посылок(я вообще никогда не катал экспресс), потом говорили что при создании заказов выявились нарушения, видимо как будто я сам заказы делал, да чтобы получить 20р за заказ занимался сидел ерундой, когда работаю 6 лет, вообщем только потеря нервов и времени, послал их нахрен….сразу -2 бала приоритета за невежливое общение
2. Более интересное, катаемс с одноклассников по моему району вместе на одинаковых машинах и с одинаковым приоритетом, вообщем мне по цепочке дает заказ, завершаю заказ и звоню другу спросить как у него дела пока еду на следующий, спрашиваю у него на какой адрес он едет и он называет тот же адрес что у меня, тут я уже подьезжаю поворачиваю во двор и у меня заказ отменен, и так как уже такое не первый раз спрашиваю куда поедешь и адрес совпадает, вообщем мы сверили время, 2 минуты мы оба ехали на один и тот же заказ, и видимо когда яша понял что сейчас будет фигня он меня отменил, пассажир подтвердил что заказывал один раз и у него сразу одна фотка водителя была, вот такой беспредел творит яша…и если честно это уже не первый случай
1. Должны были выплатить цель самозанятого 600р, но думаете заплатили, нифига, пишуь всякую фигню что я якобы выполнял заказы экспресс без посылок(я вообще никогда не катал экспресс), потом говорили что при создании заказов выявились нарушения, видимо как будто я сам заказы делал, да чтобы получить 20р за заказ занимался сидел ерундой, когда работаю 6 лет, вообщем только потеря нервов и времени, послал их нахрен….сразу -2 бала приоритета за невежливое общение
2. Более интересное, катаемс с одноклассников по моему району вместе на одинаковых машинах и с одинаковым приоритетом, вообщем мне по цепочке дает заказ, завершаю заказ и звоню другу спросить как у него дела пока еду на следующий, спрашиваю у него на какой адрес он едет и он называет тот же адрес что у меня, тут я уже подьезжаю поворачиваю во двор и у меня заказ отменен, и так как уже такое не первый раз спрашиваю куда поедешь и адрес совпадает, вообщем мы сверили время, 2 минуты мы оба ехали на один и тот же заказ, и видимо когда яша понял что сейчас будет фигня он меня отменил, пассажир подтвердил что заказывал один раз и у него сразу одна фотка водителя была, вот такой беспредел творит яша…и если честно это уже не первый случай
Сегодня столкнулся с такой темой. Приложение не дало включить режим по делам ( находился в МО в 50 км от Москвы). Написал в поддержку, получил ответ, - использовать режим можно 7 раз в неделю (у меня серебро), водителям с платиной можно использовать в два раза чаще. Но, есть ещё одно но, доехал до назначений точки в холостую, пробую сейчас включить, всё норм
- bambarbeya
- Автомобиль: Солярис 2022
- Рюмашкин брат
- Автомобиль: Арризо 8
В порты надо ездить только с золотой монетой...или если надумываешь сдристануть оттуда в кусты, при условии, что дом рядом)))
Ты как маленький)))
Я сегодня первый заказ взял в шарик за 2.6₽ за 50 мин и заказа 3 отменил в течении смены туда же. Оттуда, с криком волосы назад, мчал до химок ранним утром)
- Landers125
- WASP
- Автомобиль: Ravon R4-2017
я туда взял последнюю поездку перед отправкой домой. кэф был 2.05, 50 минут, 2к денег. от туда уже опаздывал летел пустой.Рюмашкин брат писал(а): ↑12 окт 2024, 02:21В порты надо ездить только с золотой монетой...или если надумываешь сдристануть оттуда в кусты, при условии, что дом рядом)))
Ты как маленький)))
Я сегодня первый заказ взял в шарик за 2.6₽ за 50 мин и заказа 3 отменил в течении смены туда же. Оттуда, с криком волосы назад, мчал до химок ранним утром)
эта поездка мне сделала кассу. а так да, не езжу туда.
- CaaxoB
- Опытный
- Автомобиль: К5
Вчера вечером стою в "фиолетовой" Олимпийской деревне.
Прилетает "желтый" заказ с -2, отбиваю.
и так( желтые под -2 каждый) еще 3 раза подряд.
Надоело играть в рулетку, уехал ближе к центру, там уже все нормально
Прилетает "желтый" заказ с -2, отбиваю.
и так( желтые под -2 каждый) еще 3 раза подряд.
Надоело играть в рулетку, уехал ближе к центру, там уже все нормально