Это да, но меня тут "заблокированный" просил не комментировать его посты, я перестал. Тут таже ситуевина. Мне не интересны никакие отклики на мои посты определенного участника. И я об этом и говорю, может грубовато, но как видно, он и такой формат не понимает. Все честно!Пользователь писал(а): ↑12 май 2021, 12:01Но тогда придётся завести отдельную ветку с соответствующей пометкой. А так мы как на площади - кто что захотел, то и крикнул, пока всех не замели ☝️
Яндекс Такси
• Яндекс такси - лучший агрегатор!
Ну иногда нужно же проверять, есть ли изменения в лучшую сторону? А как это проверить? Только на личном опыте!Пользователь писал(а): ↑12 май 2021, 12:16Я вот тоже за бойкот, а Вы то что ж - всех призываете, а сами катаете 🤔🤨🧐
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
Ну и не читайте, и не реагируйте 😉Denisich писал(а): ↑12 май 2021, 12:17Это да, но меня тут "заблокированный" просил не комментировать его посты, я перестал. Тут таже ситуевина. Мне не интересны никакие отклики на мои посты определенного участника. И я об этом и говорю, может грубовато, но как видно, он и такой формат не понимает. Все честно!
А вдруг кому-то интересно 🙄
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
Можно не только не проверять, а даже вообще в такси не работать, но очень хорошо в этом разбираться - достаточно посидеть на этом форуме полгодика.
Если возникает вопрос по любой теме из жизни, то достаточно его разместить здесь, и вуаля - десятки мнений плюс веселуха 😁
Что именно может быть интересного в не адекватных репликах? Хотя..... как говорится "кому леписин, кому леписиновы ящики"Пользователь писал(а): ↑12 май 2021, 12:21Ну и не читайте, и не реагируйте 😉
А вдруг кому-то интересно 🙄
Так это к сожалению не работает. Научиться можно только на личном опыте, на чужом не получитсяПользователь писал(а): ↑12 май 2021, 12:26Можно не только не проверять, а даже вообще в такси не работать, но очень хорошо в этом разбираться - достаточно посидеть на этом форуме полгодика.
Если возникает вопрос по любой теме из жизни, то достаточно его разместить здесь, и вуаля - десятки мнений плюс веселуха 😁
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
- MikhailSPbK5
- Автомобиль: К5
MikhailSPbK5 писал(а): ↑12 май 2021, 12:05Когда у пассажира стоит подписка Яндекс+, то иногда, я ещё раз говорю что иногда , ценник пасса выше на этот их подписочный кэшбэк чем у нас. Проверял много раз. Как правило это поездки с кэфом. Без Кэфа ценник как правило ровный
Ну не катаю почти два года Яндекс и чо? Бедный Яндекс вот вот банкрот без меня совсем загнётся ;)
- Чел
- Автомобиль: Октавия
Ни разу такого не было. В чем-чем, а в этом Яша не врет. Слишком просто можно было бы нагнуть. Но я знаю, что кабинет таксопарка может настроить что угодно. Посмотрите эту поездку в кабинете таксопарка.