Сегодня весь день в фиолетовой зоне ловил зелень, упал до 1Р/ч, а потом ночь вытянула на стандартные... почти 17Р за 13ч.
КОРМИЛЕЦ вытянул)))))
Сегодня весь день в фиолетовой зоне ловил зелень, упал до 1Р/ч, а потом ночь вытянула на стандартные... почти 17Р за 13ч.
За все выходные небыло ниодного - единорога(по москве рекламировали именно так), но самое смешное находясь в зоне кефа 2+ прилетали заказы 1,1-1,2... меня терзают смутные сомнения , видимо их теперь маскирует желтый т.к их не возят
непонятно, и что в 4-5 часов ни одного выгодного заказа. В принципе в это время все равно куда лететь, из-за мкадья заказы в центр уже должны быть. Или рейтинг пассажиров был низкий? А если кэфы больше 1.5, то лучше вообще МР спокойно врубать.bambarbeya писал(а): ↑15 окт 2024, 12:37Ну и чисто для размышления, как Вам такое? Плюнул, стало интересно когда это закончится или закончится вообще..
2222.jpg
по кнопке задолго до завершения текущего заказа мин за 15 приходит заказ везет с кефом 1.39, там где горит 2++. Не взять не мог, нужна активка для принятия жирняка. Думаю,если стоит ждет то влет отвезу. Но....никого нет, платное, готовлюсь отменить эту шляпу за нал и тут..идут господа, шикарная дама...мне стало обидно везти 17 мин за 300 чистыми, открываю окошко и говорю что не вожу тариф для нищебродов везет и что коль уж ты с такой дамой, вызови хотя бы нормальный эконом...и уезжаю в даль. 26 пропущенных звонков показало, как бомбануло кавалера, а я получил моральноеbambarbeya писал(а): ↑15 окт 2024, 12:33За все выходные небыло ниодного - единорога(по москве рекламировали именно так), но самое смешное находясь в зоне кефа 2+ прилетали заказы 1,1-1,2... меня терзают смутные сомнения , видимо их теперь маскирует желтый т.к их не возят
Просветите...как сделать такое количество отмен и остаться на линии?bambarbeya писал(а): ↑15 окт 2024, 12:33За все выходные небыло ниодного - единорога(по москве рекламировали именно так), но самое смешное находясь в зоне кефа 2+ прилетали заказы 1,1-1,2... меня терзают смутные сомнения , видимо их теперь маскирует желтый т.к их не возят
Ratatyui1974 писал(а): ↑15 окт 2024, 21:38Просветите...как сделать такое количество отмен и остаться на линии?
А на что ты рассчитывал, на какой кэф если ты не ушел с линии, сам сбиваешь кэф, и вдобавок еще тебе дали заказ со скидкой для пакса, в клиентском цена на такие заказы предлагается по графе " Подождать", дешевле процентов на 25, чем цена за заказ с быстрой подачей. Выходить на линию во время выполнения заказа , это почти всегда получения заказа максимально близкого к завершению, но конечка будет рулетка. А если ты выходишь на линию после завершения, то Желтый дает заказ с учетом твоего профиля, чтобы ты не отказался, те опиимальный доя тебя заказ.element285 писал(а): ↑15 окт 2024, 19:45по кнопке задолго до завершения текущего заказа мин за 15 приходит заказ везет с кефом 1.39, там где горит 2++. Не взять не мог, нужна активка для принятия жирняка. Думаю,если стоит ждет то влет отвезу. Но....никого нет, платное, готовлюсь отменить эту шляпу за нал и тут..идут господа, шикарная дама...мне стало обидно везти 17 мин за 300 чистыми, открываю окошко и говорю что не вожу тариф для нищебродов везет и что коль уж ты с такой дамой, вызови хотя бы нормальный эконом...и уезжаю в даль. 26 пропущенных звонков показало, как бомбануло кавалера, а я получил моральное