Всем любителям зелени, китайских автомобилей и прочим механизаторам посвящается.
Началось всё с того, что заработанные в четверг деньги, в пятницу я не получил. «Поддержка» как всегда несла ахинею про «устранение неполадок».
Дальше-больше. Машин, по сравнению с августом, на дорогах поприбавилось и началось СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ «откусывание» времени от заказов. Причём как времени подачи, так и времени собственно заказа. Про заказы «хренпоймикуда» с подачами по 10 минут из изначальных 3-5, с последующей отменой за 2 минуты до подачи, я уже молчу. Давненько я «поддержку» на х@й не посылал, но сёдня заслужили.
Ну и вишенка на торте «яндексплюс».
Решил пересчитать подозрительно дешёвые заказы. По пяти посчитанным заказам разница между фактическим ПВА и расчётным по тарифу составила ~13%. На вопрос к «поддержке» начались «старые песни о главном-х» нижецена-большезаказов-вышезаработок.
Screenshot_20240907-121424.png
Screenshot_20240907-121510.png
Вот скажите, кто мешает жёлтому показывать водителю РЕАЛЬНЫЙ кэф по заказу? Ведь паксы не видят кэф в клиентском приложении. Ну делаешь ты скидку, так покажи реальный кэф. Но нет. Как по мне, так это просто мошенничество, хотя я бы сказал, что на@балово.
В общем в четверг машину взял, в понедельник сдам. Отбивать купленный авто, оплаченный патент, купленную страховку не надо, охота открылась, рыба ловится, поеду.
А дальнейшую «битву за урожай» пускай кто-нибудь другой ведёт.
Всем удачи!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.