Если нет чато то заказывали через телефон
Яндекс Такси
• Яндекс такси - лучший агрегатор!
- Борода 53
- Автомобиль: Октавия
Обязательно спрашиваю у пакса, даже если пришло сообщение, что платные выбрал он. Ты не поверишь, но в большинстве случаев он НИЧЕГО НЕ ВЫБИРАЛ!! Более того, Яша ему ничего не предлагал. А паксу ты что можешь объяснить? Что ему надо доплатить за более длинный маршрут? Оплатить платку?David_Vincent писал(а): ↑05 ноя 2021, 21:48Господа хорошие, а что вы делаете с платными дорогами? Яндекс рисует маршрут через нее, цена ниже, т.к. быстрее и короче зачастую. Паксам объясняете или везете за номинал?
- белый борт
- Автомобиль: канторский
бывает очень редко.Пользователь 7 писал(а): ↑05 ноя 2021, 20:30пакс пишет в поддержку что водитель отказался или передумал везти .. и все
Поэтому после таких случаев мониторю баланс,
если вдруг списали,
сразу пишу в поддержку-напуркуа списали за подачу?
они в ответ-пакс сказал вы не захотели его везти, опишите свою версию.
я- стоял на точке(вам же видно) положенное время
пакс не захотел ехать.
ответ-деньги на балансе.
так уже 157 раз было.
- Пользователь 7
- Удалил аккаунт
- Автомобиль: Solaris
спасибо , май френд !)
Что за бред вы ты пишите??? В таких случаях поездка отменяется и пассажир заново заказывает машину...в пробки разница по времени изначально может составлять более 30 минут...Борода 53 писал(а): ↑06 ноя 2021, 11:28Обязательно спрашиваю у пакса, даже если пришло сообщение, что платные выбрал он. Ты не поверишь, но в большинстве случаев он НИЧЕГО НЕ ВЫБИРАЛ!! Более того, Яша ему ничего не предлагал. А паксу ты что можешь объяснить? Что ему надо доплатить за более длинный маршрут? Оплатить платку?
- David_Vincent
- Автомобиль: Quoris
Я вчера спрашивал у поддержки по теме платок.
Представитель поддержки сказала, что везете по бесплатному маршруту, звоните в поддержку, они производят перерасчет.
Насколько реально, я не проверял:)
Просто на неделе был случай: маршрут Митино - поселок ВНИИССОК (за Одинцово), Эко, цена 855. Естественно, маршрут тянет по платке, так на 17 минут быстрее. Вез в итоге по бесплатному пути почти 50 минут. Естественно, поездка долгой не указана, т.к. время в пути по платке 35 минут
Представитель поддержки сказала, что везете по бесплатному маршруту, звоните в поддержку, они производят перерасчет.
Насколько реально, я не проверял:)
Просто на неделе был случай: маршрут Митино - поселок ВНИИССОК (за Одинцово), Эко, цена 855. Естественно, маршрут тянет по платке, так на 17 минут быстрее. Вез в итоге по бесплатному пути почти 50 минут. Естественно, поездка долгой не указана, т.к. время в пути по платке 35 минут
Это как раз пассажиру и нужно отменить поездку, пусть учится пользоваться приложением!! И выясняют такие вопросы до нажатия кнопки поехали!!! Никто вам ничего не перерасчитает, своей головой нужно думать, а не что скажут в поддержке...
Последний раз редактировалось Алексей77 06 ноя 2021, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
С Митино даже по бесплатному пути максимум 30 мин ехать:)
- Король пляжа
- Автомобиль: Солярис
Мне кажется у вас переработка пошла, сколько приходили заказы с платкой, так и было. Пассажир сам так заказал. А то что принял заказ и он по платке ведет типа ближе, так отключите в навигаторе платные дороги и поведет нормально. 800р за 55 мин это норма