Ситистарт
• Ситимобил (Ситистарт)
-
- Автомобиль: Октавия
Вчерась прилетает по Сити зз. До этого мотивация рухнула до 76 конечку невижу. Еду на зз в слепую. Проставляюсь на месте и ..... в легком ахере. С Королева на Строгино 760р. тариф Комфорт, смотрел через прошу для пасса. Вырубаю ЖПС и огородами отьезжаю за соседний дом. И понеслось звонок от пасса и поддержки один за одним. Пасса звонки в сад, на поддержку отвечаю. Пока говорил с поддержкой прибегает пасс и требует везти в Строгино. Был послан и зз отменен по времени. Я это к чему когда им хочется уехать они тебя на краю земли найдут 😂😂😂
-
- Удалил аккаунт
Повезло, что пакс бегал-искал и время вышло, а так бы поддержка по жалобе пакса за -12 😏Олегыч 74 писал(а): ↑12 май 2021, 13:25Вчерась прилетает по Сити зз. До этого мотивация рухнула до 76 конечку невижу. Еду на зз в слепую. Проставляюсь на месте и ..... в легком ахере. С Королева на Строгино 760р. тариф Комфорт, смотрел через прошу для пасса. Вырубаю ЖПС и огородами отьезжаю за соседний дом. И понеслось звонок от пасса и поддержки один за одним. Пасса звонки в сад, на поддержку отвечаю. Пока говорил с поддержкой прибегает пасс и требует везти в Строгино. Был послан и зз отменен по времени. Я это к чему когда им хочется уехать они тебя на краю земли найдут 😂😂😂
-
- Опытный
- Автомобиль: Серенький
А я сегодня пытался сити выручить , включил, кидает заказ а я уже жду яшиного паса, отказываюсь, через минуту опять тот же заказ, я снова в отказ, и через 2 минуты третий раз один и тот же заказ тулит, ну я опять отказался, думаю в поддержке вернут мотивашу. Пишу им, ваш вопрос передан императору и заявка закрыта, збс думаю, пишу опять, опять та же история ваша заявка передана кому то там и закрыта.
Вот вам и боты от сити....
-
- Автомобиль: Kia Optima
А мне вчера при выключенном приложении зз прилетел ну и мотивация ещё ниже стала. Поддержка отписалась мол робот был в режиме на линии. Эх, не судьба, видимо, Сити покатать
-
- Удалил аккаунт
А я, дурак, голову ломаю - за кого ж я там отдуваюсь 🤣🤣🤣
-
- Автомобиль: Аутомобиль
На второй раз уже нужно принимать и звонить им. Снимают заказ без потери.Toreto писал(а): ↑12 май 2021, 13:52А я сегодня пытался сити выручить , включил, кидает заказ а я уже жду яшиного паса, отказываюсь, через минуту опять тот же заказ, я снова в отказ, и через 2 минуты третий раз один и тот же заказ тулит, ну я опять отказался, думаю в поддержке вернут мотивашу. Пишу им, ваш вопрос передан императору и заявка закрыта, збс думаю, пишу опять, опять та же история ваша заявка передана кому то там и закрыта.
-
- Автомобиль: какой дадут
А что поддержка говорила?Олегыч 74 писал(а): ↑12 май 2021, 13:25Вчерась прилетает по Сити зз. До этого мотивация рухнула до 76 конечку невижу. Еду на зз в слепую. Проставляюсь на месте и ..... в легком ахере. С Королева на Строгино 760р. тариф Комфорт, смотрел через прошу для пасса. Вырубаю ЖПС и огородами отьезжаю за соседний дом. И понеслось звонок от пасса и поддержки один за одним. Пасса звонки в сад, на поддержку отвечаю. Пока говорил с поддержкой прибегает пасс и требует везти в Строгино. Был послан и зз отменен по времени. Я это к чему когда им хочется уехать они тебя на краю земли найдут 😂😂😂
-
- Автомобиль: Октавия
Давайте соеденю с пассом. Смысл в том что она сама примчалась 😂😂😂
-
- Автомобиль: Аутомобиль
Ожидание.
Реальность.
Реальность.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- ПРОФИ
- Автомобиль: Оптима
Жесть, фокусы да и только