Я не о раздаче денег говорю, а о нормальной ценовой политикеjohnmeridian писал(а): ↑16 апр 2022, 09:52Нет , больше раздавать деньги не будут , у сити уже есть имя , в нынешних реалиях никто вкладываться не будет
А плюшки могут быть и не деньгами
Я не о раздаче денег говорю, а о нормальной ценовой политикеjohnmeridian писал(а): ↑16 апр 2022, 09:52Нет , больше раздавать деньги не будут , у сити уже есть имя , в нынешних реалиях никто вкладываться не будет
А как сделать ценовую политику другой ? Люди не готовы платить больше , ужались , рынок сам все отрегулирует , тут ручной режим не поможетRUSSO TAXISTO писал(а): ↑16 апр 2022, 10:17Я не о раздаче денег говорю, а о нормальной ценовой политике
А плюшки могут быть и не деньгами
Откуда Вы знаете, готовы люди платить больше или нет? Может они офигели и привыкли к ящерским нищебродским тарифам?johnmeridian писал(а): ↑16 апр 2022, 10:36Люди не готовы платить больше , ужались , рынок сам все отрегулирует , тут ручной режим не поможет
Так санкции и отрегулировали цену в меньшую стоимость )Кресло стоило +200 например а теперь 70 ) в области 30 , дешевле стало ездить , пассажиры счастливы )David_Vincent писал(а): ↑16 апр 2022, 15:09Откуда Вы знаете, готовы люди платить больше или нет? Может они офигели и привыкли к ящерским нищебродским тарифам?
Ничего, скоро санкции все отрегулируют в области предложения услуг такси.