Сидор писал(а): ↑21 мар 2021, 14:25
У меня когда с переносной садятся, я им говорю что обязательно нужно это указывать, они мне говорят, ну это же в переноске, типа как сумка, на что я им отвечаю, что у некоторых людей, в том числе и водителей бывает аллергия на шерсть или животных, поэтому они не возьмут такой заказ, а возьмёт водитель кому пофиг.
Мне в принципе в переноске перевезти не сложно, а так некоторые соточку после разъяснений доплачивают без проблем
У меня был случай....заказ за нал, выходит пенсионерка с собачкой в переноске (ехать с Молдавской на Неманский время в районе 13:00), я говорю, что услугу по перевозке животных платная....она - мне дочка заказывала и у меня всего 400 руб. (зз был 375р.) и типа мы всегда так ездим и не в курсе про такую услугу и собачка у меня в переноске и маленькая....вот такие разговоры меня наповал убивают...." Мы всегда так ездим" и ещё говорит, ну в автобусе же не надо платить.....ну я согласился ее довезти так как почти в свой район ехать, а по дороге рассказал ей правила перевозки животных, а также пояснил, что если ваша дочка в самолёте полетит с этой маленькой собачкой в переноске, то билет придется отдельно оплатить....плюс опять же про аллергию других людей рассказал....она попросила узнать стоимость услуги, ну я не долго думая по громкой связи звоню оператору....та объявляет 200 р., бабуля в шоке...я оператору говорю...я отвезу пассажирку без доплат, но вы позвоните клиенту (который заказал) и объясните ситуацию на будущее....потом бабка звонит дочке и спрашивает типа тебе звонили? Видимо та ей сказала, что да....а после бабка говорит, дочь не довольная была, она беременная и срывается периодически и т.д. и т.п. Так вот итог. Бабуля отдала 400 руб. Я и сдачу хотел отдать, но она не взяла....но рейтинг после этой поездки упал резко....! После этого я таких паксов не беру, говорю что аллергия у меня на них и их питомцев))))
Последний раз редактировалось
Стасевич 21 мар 2021, 18:02, всего редактировалось 1 раз.