Мысль ясна, но что значит - двигаться по Таксометру ?Арчибальд писал(а): ↑23 июл 2020, 22:03Теперь я понял, как у Гетта появляются подачи в 20 и 30 минут до пассажира. Это получается в том случае, когда запущены на смартфоне все агрики, а двигаешься например по Таксометру. Всё отслеживают тебя по спутникам, кроме Гетта. Он видит твою геолокацию только если ты едешь по нему. Если нет, то он залипает в том месте, которое было последним. Надеюсь я понятно изъяснялся или не очень?:))
У меня, например, могут быть включены все четыре ресурса, у всех разрешение работы в фоне, Я-навигатор просто не включён, а двигаюсь я вообще по дороге. При этом любой может кинуть дальнюю подачу, разве что у Гетт она будет длиннее других. Может их прога действительно плохо мониторит наше местоположение, а может более близкие водители чаще стали отказываться, поскольку Гетт уже многих достал, а падение активности в понедельник обнуляется.
Короче, все козлы 😜
ждём Дядю (как обычно у нас принято))), раскатаем его за бонусы, а там и такси отменят 😉