Автофорум
• Машина для души и прочего.
- arcaha
- Автомобиль: Форд Фокус
Есть тема "Выбор авто", но там всё сведено, какую машину выбрать, чтобы таксовать. А какую машину вы бы взяли, чтобы ездить по городу, по делам; на выходные за грибами-ягодами-на отдых на природе; периодически таксовать.
Мне запал в душу автомобиль японского автопрома с правым рулём и АКПП (МКПП, кстати, в японских авто - редкость). До 2005-6 годов производился с двигателем 2,0 л, потом - более модернизированный (л.с больше стало) 1,5 л. У меня был 1998 года, 135 л.с. До меня было 6 владельцев, пробег скручен неизвестно, сколько раз... На одометре при покупке были цифры 238700 примерно. И двигатель и АКПП стояли родные. Как-то завёлся в -43, до того простояв всю ночь во дворе, на улице.
Сейчас огромный выбор различных марок, моделей, форм-факторов кузовов, а этот автомобиль не выходит из головы, сравниваю с ним и - понимаю, что лучше него ничего нет.
Мне запал в душу автомобиль японского автопрома с правым рулём и АКПП (МКПП, кстати, в японских авто - редкость). До 2005-6 годов производился с двигателем 2,0 л, потом - более модернизированный (л.с больше стало) 1,5 л. У меня был 1998 года, 135 л.с. До меня было 6 владельцев, пробег скручен неизвестно, сколько раз... На одометре при покупке были цифры 238700 примерно. И двигатель и АКПП стояли родные. Как-то завёлся в -43, до того простояв всю ночь во дворе, на улице.
Сейчас огромный выбор различных марок, моделей, форм-факторов кузовов, а этот автомобиль не выходит из головы, сравниваю с ним и - понимаю, что лучше него ничего нет.
Я бы взял вторую машину в семью Volkswagen Passat alltrack, а таксую на Октавии 1.6,на одной таксуешь на другой на дачу в отпуск там на море по кайфу же))щас в семье две Октавии одна 1.6 другая 1.4 dsg ,но ее ещё купил до того как в такси начал работать а таксовать на ней изначально не хотел
RAV4 второго поколения, как универсальный автомобиль на все случаи жизни.
LS 400 последнего поколения, как совсем уж для души.
LS 400 последнего поколения, как совсем уж для души.
Никакого сравнения - сарай от ВАГА, как был грузовиком со времён Т4, так и осталсяБез перемен, сколько раскладных дивана туда не набей, а вэшка только хорошеет с каждым разом начинаю с первого Вито, В ней гораздо больше от минивэна, нежели грузовика
- Redondo84
- Автомобиль: Camry
Эээ... ну мне как бы пофиг и на твоё и на чьё либо ещё мнение, как ты себя чувствуешь в ушатанной буханке или где то ещё) Я даже не пытаюсь сравнивать мультик и вэшку. Я высказал свои впечатления от обладания автомобилем и сказал, что менять буду только на нее. Но с нынешними ценами вряд-ли это произойдёт. Меня мультик целиком и полностью устраивает, он мягкий, маневренный и довольно шустрый. На нем гонял и в Крым и в Астрахань, полет отличный.
- Фобот Рёдор
- Автомобиль: Полик
Крузер 200. Рест, белый, в обвесе.