ты был испытуемым ее нового не проверенного бустера :-)yui писал(а): ↑14 сен 2024, 11:56останавливается х6, за рулем блондинка, на руках черные перчатки, спрашивает вам помочь, думаю че ей ответить, эта меня опередила, говорит у меня бустер есть, я никогда с этим не сталкивался, в общем дива говорит, я им ещё не пользовалась, но умею, сама подключила, ну я без особой надежды повернул ключ и чудо, оптима ожила с пол оборота
Автофорум
• Выбор авто
- WASP
- Автомобиль: Ravon R4-2017
- Landers125
но у дизеля видимо проблема не только в аккумуьяторе была, еще и вонючка замерзла.
Уже всем говорю: откажииесь же наконец от этих смердящих дизелей
- xrsanek
- ПРОФИ
- Автомобиль: Оптима
Смердящие они когда побывали к тех кто их не может себе позволить.Landers125 писал(а): ↑15 сен 2024, 03:19но у дизеля видимо проблема не только в аккумуьяторе была, еще и вонючка замерзла.
Уже всем говорю: откажииесь же наконец от этих смердящих дизелей
У меня заведенная стояла час в сервисе, вообще ничего.
- Рюмашкин брат
- Автомобиль: Арризо 8
Провода за 1Р хреновы, не дают закону Ома работать.yui писал(а): ↑14 сен 2024, 11:56как-то на оптиме остановился, пришёл пакс, а эта @лядь не заводится,пприкуривать устал, отпустил коллегу-киргиза, стою на узкой улочке горожане косо поглядывая об’езжают с пожеланиями (чтоб ты сдох))))), останавливается х6, за рулем блондинка, на руках черные перчатки, спрашивает вам помочь, думаю че ей ответить, эта меня опередила, говорит у меня бустер есть, я никогда с этим не сталкивался, в общем дива говорит, я им ещё не пользовалась, но умею, сама подключила, ну я без особой надежды повернул ключ и чудо, оптима ожила с пол оборота
А девочка крутая))) Познакомился?)
- Рюмашкин брат
- Автомобиль: Арризо 8
Я свою 5-ку (530) от жигулей не мог прикурить, там аккум какой-то мощный был, в итоге прикурил от самосвала)))
Мотор М60 (V8).
- PourquoiPas
А чем Веста слабее Логана ?Mughunter писал(а): ↑19 окт 2024, 22:43Веста это ведро с гайками, это хуже некоторых китайцев, тот же кулек лучше вложение денег ( если вам просто нужен авто и вы можете себе позволить) чем кусок дерьма из Тольятти по цене нормального авто. Вообще покупка любого нового авто в 2024 для такси, это слабоумие без отваги. Достаточно взять калькулятор и посчитать что 2 миллиона под 20% ( а будет еще выше) в месяц депозита в банке , это это 400 000 в год , а если еще учесть затраты на ТО и прочие типа лицухи , ОСАГО и возможножого ремонта и риски раздложить в ДТП, потеря в стоимости , то аренда дешевле чем покупка нового, это очевидно для любого кто ходил в школу. Люди кто на новых китайцах в СПб такусуют, они как со справкой из дурдома выглядят.
Они вроде неплохо в такси потрудились, да и сейчас продолжают.
- element285
- ПРОФИ
- Автомобиль: Соляра 2018
Надежности комплектующих весты дают ей трудиться в такси до пробега 100-120 тысяч, далее сыпучка. При неплохом в общем то салоне и двигателе. Все коробки это компромисс с дьяволомPourquoiPas писал(а): ↑20 окт 2024, 07:44А чем Веста слабее Логана ?
Они вроде неплохо в такси потрудились, да и сейчас продолжают.