Умные люди давно разжевали, что из Китая можно брать только премиум, либо Джили
Автофорум
• Выбор авто
- Турист
- Автомобиль: Джили Атлас про
Хавалы, тоже рабочие лошадки, но я удивлен Джили атлас про.
105 тыс км за чуть более года:
подвеска, как новая, интерьер, экстерьер тоже.
Не было ни одной неисправности.
В - 28°С заводилась, как часы.
Аккумулятор заводской после года у многих атласов в такси выходит из строя: это удивило.
Вся электроника (у меня в аренде передний привод, классич.6 ст.автомат) работает исправно.
Не хватает полного привода: в каше зимой не самый первый при разгоне: помогает временное отключение стабилизации.
- Рюмашкин брат
- Автомобиль: Арризо 8
Про аккум, подразумеваю, что вы не глушите машину всю смену - если это так, то я прав в своих мыслях))Турист писал(а): ↑11 сен 2024, 00:16Хавалы, тоже рабочие лошадки, но я удивлен Джили атлас про.
105 тыс км за чуть более года:
подвеска, как новая, интерьер, экстерьер тоже.
Не было ни одной неисправности.
В - 28°С заводилась, как часы.
Аккумулятор заводской после года у многих атласов в такси выходит из строя: это удивило.
Вся электроника (у меня в аренде передний привод, классич.6 ст.автомат) работает исправно.
Не хватает полного привода: в каше зимой не самый первый при разгоне: помогает временное отключение стабилизации.
- АнтонЗел
- Автомобиль: Солярис 2019
Солярис 19 год, уже 5 аккумулятор покупаю. Всё проверяли, ток, напряжение, которые генератор выдаёт, ток утечки, ни один аккумулятор не живёт больше года, пофигу, дорогой или средней ценовой категории. Средний пробег за год 60-65 тысяч км. Мотор молотит в день по 10-12 часов, особенно зимой. Даже табличка есть по срокам жизни аккумуляторов
- Trickown
- Автомобиль: Киа сид
Не типичная проблема, скорее всего какие то кривые руки что делали, сигнализацию например, у меня в сиде аккумулятор родной уже 5,5 лет, правда я на теплом паркинга машину хранюАнтонЗел писал(а): ↑11 сен 2024, 06:57Солярис 19 год, уже 5 аккумулятор покупаю. Всё проверяли, ток, напряжение, которые генератор выдаёт, ток утечки, ни один аккумулятор не живёт больше года, пофигу, дорогой или средней ценовой категории. Средний пробег за год 60-65 тысяч км. Мотор молотит в день по 10-12 часов, особенно зимой. Даже табличка есть по срокам жизни аккумуляторов
- element285
- ПРОФИ
- Автомобиль: Соляра 2018
- АнтонЗел
- Автомобиль: Солярис 2019
Да, по этим причинам. Последний аккумулятор сдал в магазин по гарантии, провели экспертизу, указали причину эту, признали, что заводской брак, сказали, что менять на такой же, либо возврат денег, можно доплатить и взять другой.