Автофорум
• Не работает кнопка открывания дверей
- naumcpl
- Автомобиль: Solaris
Кто подскажет в чем проблема может быть, может кто сталкивался. Авто солярис 2021 года, не работает кнопка открывания дверей с водительской двери, которая на блоке стеклоподъемников, на закрытие работает. Также не работает кнопка открывания багажника на самом багажнике, с брелка багажник открывается, значит замок исправен. Также барахлит индикация открытых дверей на спидометре, теперь не показывает открыта ли или нет правая задняя или левая задняя дверь. Прозвонил кнопки они рабочие, дело не в кнопках. Визуально проводка целая, провода прозваниваются. В чем может быть проблема не знаю куда копать.
- WASP
- Автомобиль: Ravon R4-2017
у меня пропадала работа кнопки закрытия форточки и при нажатии вместо закрытия окна закрывались все двери :-))naumcpl писал(а): ↑20 сен 2024, 16:36Кто подскажет в чем проблема может быть, может кто сталкивался. Авто солярис 2021 года, не работает кнопка открывания дверей с водительской двери, которая на блоке стеклоподъемников, на закрытие работает. Также не работает кнопка открывания багажника на самом багажнике, с брелка багажник открывается, значит замок исправен. Также барахлит индикация открытых дверей на спидометре, теперь не показывает открыта ли или нет правая задняя или левая задняя дверь. Прозвонил кнопки они рабочие, дело не в кнопках. Визуально проводка целая, провода прозваниваются. В чем может быть проблема не знаю куда копать.
Проблему решил движением контактов между дверью водителя и кузовом. пальцами сожми их. должно что то заработать. там пропадает контакт. с багажником может быть тоже самое.
пропадает контакт на соединении в районе сцепки
- Valeron469
- Автомобиль: Datsun On-Do
Здарова автандил
Тебе нужен грамотный автоэлектрик. Моё предположение - плохой контакт массы с кузовом.
Тебе нужен грамотный автоэлектрик. Моё предположение - плохой контакт массы с кузовом.
- Рюмашкин брат
- Автомобиль: Арризо 8
Быаает и брак, ускоглазые, хоть и красавцы, зарекомендовавшие себя, но.naumcpl писал(а): ↑20 сен 2024, 16:36Кто подскажет в чем проблема может быть, может кто сталкивался. Авто солярис 2021 года, не работает кнопка открывания дверей с водительской двери, которая на блоке стеклоподъемников, на закрытие работает. Также не работает кнопка открывания багажника на самом багажнике, с брелка багажник открывается, значит замок исправен. Также барахлит индикация открытых дверей на спидометре, теперь не показывает открыта ли или нет правая задняя или левая задняя дверь. Прозвонил кнопки они рабочие, дело не в кнопках. Визуально проводка целая, провода прозваниваются. В чем может быть проблема не знаю куда копать.
Элантра 19 года, при пробеге около 170 тыс км перестал работать корректор фар. Пользовался им 2-3 раза до этого. Заменил блок (на разборке 1200₽) и вуаля.
- Рюмашкин брат
- Автомобиль: Арризо 8
- naumcpl
- Автомобиль: Solaris
Пошел к электрику официалам hyundai, он сказал что это очень серьезная неисправность, всю проводку надо прозванивать, очень тяжело будет найти и он не будет браться за такую работу. Приехал домой, снял клеммы с аккумулятора, через 2 минуты поставил - все заработало.
- Ася
- Автомобиль: Жёлтый
Историю рассказали про китайца. Что-то не работало, не помню уж что.naumcpl писал(а): ↑30 сен 2024, 18:09Пошел к электрику официалам hyundai, он сказал что это очень серьезная неисправность, всю проводку надо прозванивать, очень тяжело будет найти и он не будет браться за такую работу. Приехал домой, снял клеммы с аккумулятора, через 2 минуты поставил - все заработало.
Стали копать, всю проводку доставать, а там проводов море. Всю обшивку поснимали, все разобрали, где-то под днищем нашли перебитый провод, спросили у владельца 15 к, а он говорит, не буду платить, вы ж один провод заменили всего... В общем, и тех и этих понять можно, но работа проведена серьезная. Тот сервис больше не будет брать китайцев в работу, одного такого опыта хватило с лихвой. 😆