на вкус и цвет товарищей нет. а кому то киа, соляры и фольксвагены мусор. у меня знакомый в брянске, для него бмв мусор, поэтому ездит исключительно на мерсе Sclass.
Автофорум
• Выбор авто
-
- Автомобиль: Ravon R4-2017
-
- Автомобиль: нет
Сань, я уже писал выше. Там у них другой режим работы. Там надо булками шевелить, чтобы кассу сделать. Заказов много, но дешевые. Только количеством брать.
-
Ага. Все фломастеры разные.
Я тоже за Звезду и за С-класс. Ну или Е-шку хотя-бы. Хотя раньше пропеллер больше всех уважал, но он давно не торт.
-
-
-
Что-бы мы ни говорили про Лады, но для Эконома ничего другого пока нет, кроме Чанган Олсвин, и то, парки не торопятся их массово закупать. Уже производят новые Солярисы и Рио под брендом Solaris, но по цене от 2 лямов с хвостиком. Понятно, что парки их тоже не берут, поскольку ставка аренды при такой входной цене будет непосильна для водителей при нынешних ценах на поездки. Вот кто-то спрашивал про то, насколько вырос заработок по сравнению с 20-22 годами - у меня при том же графике процентов на 20, а вся автомобильная тема подскочила вдвое. Так что светят нам Весты и Гранты или уже Искры, поскольку пока ещё живые сегодняшние Солярисы и Рио не вечны, да и правительству интересно продвигать продукцию ВАЗа, а класс Эконом самый востребованный.
Резюмируя тему, в которой сам её автор давно пропал, считаю более актуальным переждать на аренде до более стабильного этапа в стране и мире.
Резюмируя тему, в которой сам её автор давно пропал, считаю более актуальным переждать на аренде до более стабильного этапа в стране и мире.
-
- Автомобиль: Арризо 8
Для меня бмв потеряла смысл. 5-ка не та, что была.
Мерсы вообще не люблю, GLS тока нравится, на остальные даже не смотрю, как и на бмв все, хотя гонял на них раньше.
-
Коллеги. А что известно про Лаваш М6?
-
-