Девайсы
• Телефон для работы в такси
-
- Автомобиль: Kia Rio
У меня самец 21 ультра на снапе и поко 6х про. В работе поко лучше себя паказал.
-
- Автомобиль: Hyundai Sonata
Любое тело на Драконе с оперативой от 6 метров.
Для себя остановился на планшете, ибо запасных глаз у меня в комплекте нет.
Для себя остановился на планшете, ибо запасных глаз у меня в комплекте нет.
-
- Автомобиль: Солярис 2022
Вот честно, не понимаю ... Бюджетники(старички) нормально работают, мне допустим жалко свой основной убивать..
А там вроде были траблы с горизонтальным расположением(насколько помню) или вы себе половину обзора убрали? Дык аккуратней, самокатчики чудять щас посильней доставщиков...
p/s мы же живем в самой лутшей стране)
(немного не в тему) Пару лет назад, мусоровоз заезжал во двор задом а второго помошника небыло и задавили мужика, после этого "громкого" случая ездили все вдвоем(один выходил и махал ручками). Вторую неделю наблюдаю картину что мусоровоз только с водилой, Видимо кончился у области запас, платить, ждем очередных бедолаг(
Последний раз редактировалось bambarbeya 05 май 2024, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Да вроде все ровно, вертикальная ориентация, правда под левую руку, обзору не мешает. Но за то глаза не напрягаются и соответственно общая усталость меньше.bambarbeya писал(а): ↑05 май 2024, 09:35А там вроде были траблы с горизонтальным расположением(насколько помню) или вы себе половину обзора убрали? Дык аккуратней, самокатчики чудять щас посильней доставщиков...
-
-
Вот не поверите, ни чего ни где не отражается, не бликует и обзору не мешает, ну может если уж совсем придраться возле стойки не много перекрывает обзор, в самой незначительной части и не более чем на 0,5%-1%. в принципе, ровно так же и обычное тело в 6"-7" перекрывало бы обзор. Для меня основополагающее - это зрение, от глаз и их усталости больше зависит безопасность и общее состояние.bambarbeya писал(а): ↑05 май 2024, 09:45х.м под левую руку, значит будет отражаться в зеркале, как по мне это еще хуже...
-
Ну каждый делает. как удобней. Ставил в разных положениях на левую сторону, экран телефона всегда отображается в зеркале и мешает...видимо рост и т.д...Закат писал(а): ↑05 май 2024, 09:53Вот не поверите, ни чего ни где не отражается, не бликует и обзору не мешает, ну может если уж совсем придраться возле стойки не много перекрывает обзор, в самой незначительной части и не более чем на 0,5%-1%. в принципе, ровно так же и обычное тело в 6"-7" перекрывало бы обзор. Для меня основополагающее - это зрение, от глаз и их усталости больше зависит безопасность и общее состояние.
-
Вообще ни как не отражается, они в разных плоскостях.bambarbeya писал(а): ↑05 май 2024, 10:31Ну каждый делает. как удобней. Ставил в разных положениях на левую сторону, экран телефона всегда отображается в зеркале и мешает...видимо рост и т.д...
-
- Опытный
- Автомобиль: К5
А почему не вывести навигатор на центральный монитор?
Через шнурок, Андроид авто и Яндекс+, на К5 все работает (платформа с DN8 - одинакова и функционал думаю тоже) или Соната старше 2019 гв?
-
Хороший вопрос, как то упустил из виду, а по-простому не догадался )))) Надо попробовать будет.