Девайсы
• ELM МОДУЛЬ
-
- Автомобиль: Kia
На навигатор надейся, а сам не плошай
-
- Автомобиль: нет
Все эти ELM опасны тем, что могут в одну секунду насмерть убить ЭБУ. И что тогда? Ящур промик даст на приоритет?
-
- Автомобиль: Kia K5
Поддерживаю. Потенциально это может решить проблему, но наши таксеры начнут пихать сканеры с али за 300 рублей, которые могут убить мозги. Хотя не известно будет ли это вина самого сканера. По идее, постоянное сканирование данных не должно никак влиять на работу ЭБУ, так как данные и так записываются в реальном времени и без сканера, но все таки.
-
- Автомобиль: нет
Дело не в сканерах. А дело в дешманских девайсах. Они сделаны из ...овна и палок. В любой момент какой-нибудь компонент замкнет, и... Все дешевые ЕЛМ и ККЛ адаптеры, это мины замедленного действия. И это мнение солидного автоэлектрика.Gun писал(а): ↑09 сен 2024, 19:35Поддерживаю. Потенциально это может решить проблему, но наши таксеры начнут пихать сканеры с али за 300 рублей, которые могут убить мозги. Хотя не известно будет ли это вина самого сканера. По идее, постоянное сканирование данных не должно никак влиять на работу ЭБУ, так как данные и так записываются в реальном времени и без сканера, но все таки.
-
- Автомобиль: Rapid679
Когда не было камер в 2000 хLanders125 писал(а): ↑09 сен 2024, 16:01Странные Вы: маршрут в центре по переулком проложило, и едете как по рельсам (зачем отклоняться), по мне так очень удобно, даже вспомнил былые времена, когда можно было в центре спокойно ездить без боязни проехать поворот.
Я часто на садовом ночью сворачивал через встречу на односторонние улицы)
-
-
да, была свобода, а мы тогда не ценили, правда и тачки тогда были убогие.johnmeridian писал(а): ↑09 сен 2024, 23:18Когда не было камер в 2000 х
-
при чем здесь камеры, и сегодня люди в погонах, как пауки, любят спрятаться в маленьких темных переулках, дожидаясь лапоухих шустриковjohnmeridian писал(а): ↑09 сен 2024, 23:18Когда не было камер в 2000 х
-
да это понятно, но знай-не знай, а все равно легко можно и поворот проскочить и прощай заказ, или тот же заказ как порой трудно получить, если ящур не может точно твою геопозицию определить, а тут ну все-таки как-то более-менее. Понятно, что все это хрень - костыли для инвалидов.
-
да их и сейчас пауков намного больше стало, вон даже в очередь выстраиваются, закорючки в бумажках проверяют, - абсурд и дурдом, имитация бурной деятельности, а ни какая к черту безопасность, на которую всем плевать, - говорят одно, а делают все в точности до наоборот - создают опасность.
Зы
но что по мне, с елмкой комфортней стало работать (если это вообще можно назвать работой, это скорей как в незнайке на луне про чудо-остров).