Девайсы
• Аренда телефона от Яндекс
- AlexMoscow
Вы не путаете с Oled экранами? Амоледки считаются лучше и дороже IPS.
И видимо между собой ращдичаются. Ксиаоми все же до недавних времен совсем эконом были со всеми вытекающими.
- bambarbeya
- Автомобиль: Солярис 2022
Я уже вам ответил
вот после таких вот умельцев и "профэссионалов" чиним и переубеждаем ....мне всё понятно
p/s Вы даже не написали что у этой матрицы еще и шим (а это болезнь всех матриц гнусмаса и он ничего с этим не делает), потому-что даже понятия не имеете что это ... Давайте закроем тему
- AlexMoscow
в 2023 г. для обычного использования эти проблемы не так актуальны. вначале думал что и для навигатора тоже.
у самсунгов действительно лучшие экраны, но в качестве навигатора все же действительно стоит остаться на IPS.
https://pikabu.ru/story/s_chem_edyat_am ... yi_9305286
и даже помимо экрана, убивать Самсунг, даже среднего уровня, работой в такси, мне кажется расточительством.
отдельно приобрести недорогого китайца с большим экраном, в качестве навигатора.
у самсунгов действительно лучшие экраны, но в качестве навигатора все же действительно стоит остаться на IPS.
https://pikabu.ru/story/s_chem_edyat_am ... yi_9305286
и даже помимо экрана, убивать Самсунг, даже среднего уровня, работой в такси, мне кажется расточительством.
отдельно приобрести недорогого китайца с большим экраном, в качестве навигатора.
- Владимир26
Так что с выкупом, так и не понял, как устройство выкупить?
В Яндекс маркете этот телефон дешевле. Там и рассрочка естьВладимир26 писал(а): ↑09 июн 2023, 05:34Так что с выкупом, так и не понял, как устройство выкупить?
- Dmitos80
- Автомобиль: Киа Рио
Вы берете телефон в АРЕНДУ с возможностью менять его через 18 или 24 месяца, т. е он не ваш. Платите каждый месяц за пользование телефоном. Прошло 18 или 24 месяца вы можете обменять на новый, можете выкупить его и тогда он ваш, или оставить у себя и дальше платить аренду. Пока телефон у вас, платите аренду. Аренда телефона бессрочна. Так мне ответила тех. поддержка Яндекса.
- Закат
- Автомобиль: Hyundai Sonata
А какой смысл брать тело в аренду да еще на 24 месяца? Сейчас самый топовый S23 Ultra с терабайтом на борту стоит порядка 130к, поделим на 24 месяца получим менее 5 500 рублей в месяц. Меньше одной смены работы в месяц. Так в чем смысл брать тело в аренду? И сколько там Яша арендной платы берет?