Девайсы
• Автомагнитола для такси
-
Добрый день, подскажите хочу поставить в машину магнитолу на андройде. Насколько удобно на этом девайсе принимать заказы?
-
ПРОФИ
- Автомобиль: Оптима
Подскажи сначала как ты будешь фотоконтроль проходить?
-
Опытный
- Автомобиль: Серенький
Отличная идея для тех кто не отключает звук навигатора, так можно будет со всех 4 динамиков его слушать,а ещё и сабик подключить. ЧЕРЕЗ 200 МЕТРОВ ПОВОРОТ НАПРАВО
-
А разве нельзя на телефоне и на магнитоле одну учётку сделать?
-
А так что может посоветуете из магнитол их большой выбор на али а что брать не знаю!
-
- Автомобиль: Мазда трибьют
Я брал Teyes 6/128. Для яндекса самое то, но подтверждение личности не могу пройти. В связи с чем пришел сюда. Облазил весь интернет, но не могу найти ответа на свой вопрос. Дайте совет пожалуйста. А то через телефон уже глаза болят
-
- Автомобиль: Датсун
Добрый день камрады, 3 год юзаю андроид 10 4\ 64 память учетную запись завел одну сначала на телефоне, потом скачал на голову в машине на вход в аккаунт вводишь телефон на который создавал учетку и вуаля только в путь. Нюансы какие интернет на голову подаю с своего же телефона через вафлю, проверки личности и фотоконтроль машины прохожу через телефон заходя в аккаунт на нем. Что интересно заходя в свой профиль с телефона автоматом съезжает с головы и на оборот.