Это не только на корейцах эту систему сэндвичей много где используют поэтому все это надо разбирать мыть ибо в режиме таксо счастье будет не долгим(
Пассажиры
• Неадекватные пассажиры
-
-
- Автомобиль: Ravon R4-2017
ну а ты как младенец в детском саду, которому из за комплексов и неуверенности в своих результатах занимаешься хвастовством и бахвальством в попытке мальчика выделиться на фоне взрослых мужчин :-)
-
Я не хвастаюсь просто читаю нытье других про маленький заработок вот и не удержался!!₽
-
- ПРОФИ
- Автомобиль: Оптима
Это не корейцы - это везде так. Я на БМВ чистил. Все также. От Покон веков такая конструкция везде
-
Выхожу утром на работу. Жена пакет с мусором суёт, поедешь мимо мусорки, скинь. Не люблю я этого, плохая примета, так работу начинать. А не скажешь же, как стал работать в такси, стал в приметы верить. Бросил сзади на пассажирский коврик. А ручонки то тянутся посмотреть, что там со спросом, что с кэфами. Яша огонь, спрос 1.2-4.4 первый заказ прям с соседнего дома с кэфом 2.3. Пошла жара! Колёсики крутятся, бабло мутится. Две девчонки, заканчиваю поездку, одна и говорит, если бы ваш пакет стоял спереди, наша поездка была бы более комфортной. Я обернулся, про мусор то я совсем забыл...... А я уже пять поездок сделал, они шестые. Расстроился, завтра полетят минусы, писанина. Скажут катается неадекват какойто- не соответствует высоким стандартам сервиса.
И что вы думаете? Не одного замечания, вообще.
Вот какие в нашем городе; понимающие, культурные и позитивные пассажиры!!!
А приметы, в нашем деле работают и это факт!
-
- Автомобиль: Жёлтый
Было у друга тоже, три поездки успел сделать, пока не сказали. 😀
Я в этом случае, ремень безопасности не пристегиваю, чтоб пищал и напоминал-остановиться возле мусорки
-
мусор нужно класть на торпеду :-))Pоdolsk750 писал(а): ↑08 июл 2024, 03:46Выхожу утром на работу. Жена пакет с мусором суёт, поедешь мимо мусорки, скинь. Не люблю я этого, плохая примета, так работу начинать. А не скажешь же, как стал работать в такси, стал в приметы верить. Бросил сзади на пассажирский коврик. А ручонки то тянутся посмотреть, что там со спросом, что с кэфами. Яша огонь, спрос 1.2-4.4 первый заказ прям с соседнего дома с кэфом 2.3. Пошла жара! Колёсики крутятся, бабло мутится. Две девчонки, заканчиваю поездку, одна и говорит, если бы ваш пакет стоял спереди, наша поездка была бы более комфортной. Я обернулся, про мусор то я совсем забыл...... А я уже пять поездок сделал, они шестые. Расстроился, завтра полетят минусы, писанина. Скажут катается неадекват какойто- не соответствует высоким стандартам сервиса.
-
- ПРОФИ
- Автомобиль: Соляра 2018
Вчера высадка наглых малолеток.
Идут такие молодые и красивые, он с ходу -кресло убери, ни здрасти ни досвиданья,, на ты... Я медлю, выхожу на улицу убрать кресло, девочка уже в салоне, говорю ему, что хорошо бы поздороваться сначала и вежливо попросить. По возрасту младше моей дочери. Убрал, сел, чувствую, что что то не то. В таких случаях я задаю пару вопросов - первый про адрес поездки, девочка гррит - все верно. Второй - как настроение -парень - типа уже не очень. Это триггер. Этот потенциальная единица. Я говорю, что если не очень, то выходите из машины, я не вожу потенциальных раздатчиков колов, мне хватает ананонимных дрочеров. Он срывается, начинает орать, снимать меня на телепон. Я спокойно - вызовите другую машину, мы не сошлись характерами. Уходят. Думаю, что девушка поняла, что встречается с невоспитанным неуравновешенным хамом. Заезжаю за угол, дожидаюсь 7 мин без компенсации за нал, отменяю с комментом конфликтный пакс и беру сл заказ. Потом звонок из поддержки. Он ещё и нажаловался. Рядом с тобой красивая девушка в белом платье, а ты вместо того что бы вызвать другую тачку и замять инцидент, стоишь посреди садового и мучаешь приложение... И эта молодежь идет нам на смену... Это даже не яша сделал их такими, а наше общество. Вот это и есть пипец.
Идут такие молодые и красивые, он с ходу -кресло убери, ни здрасти ни досвиданья,, на ты... Я медлю, выхожу на улицу убрать кресло, девочка уже в салоне, говорю ему, что хорошо бы поздороваться сначала и вежливо попросить. По возрасту младше моей дочери. Убрал, сел, чувствую, что что то не то. В таких случаях я задаю пару вопросов - первый про адрес поездки, девочка гррит - все верно. Второй - как настроение -парень - типа уже не очень. Это триггер. Этот потенциальная единица. Я говорю, что если не очень, то выходите из машины, я не вожу потенциальных раздатчиков колов, мне хватает ананонимных дрочеров. Он срывается, начинает орать, снимать меня на телепон. Я спокойно - вызовите другую машину, мы не сошлись характерами. Уходят. Думаю, что девушка поняла, что встречается с невоспитанным неуравновешенным хамом. Заезжаю за угол, дожидаюсь 7 мин без компенсации за нал, отменяю с комментом конфликтный пакс и беру сл заказ. Потом звонок из поддержки. Он ещё и нажаловался. Рядом с тобой красивая девушка в белом платье, а ты вместо того что бы вызвать другую тачку и замять инцидент, стоишь посреди садового и мучаешь приложение... И эта молодежь идет нам на смену... Это даже не яша сделал их такими, а наше общество. Вот это и есть пипец.
-
- Автомобиль: Coolray
element285 писал(а): ↑08 июл 2024, 09:56Заезжаю за угол, дожидаюсь 7 мин без компенсации за нал, отменяю с комментом конфликтный пакс и беру сл заказ.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
это у тебя еще не наглые.
есть еще такие которые отказываются выходить. вот ни как. типа я обязан их везти. начинают звонить куда то друганам, каким то "Магам" на разборки, упираются короче рогом И ни как. Были такие, 4 шпаны.
В итоге помогло только проложение маршрута на навигаторе в ближайший отдел полиции. И то, они мол, давай давай мы не боимся.
В итоге на первом красном светофоре все 4 выбежали с криками "пошел ты на...". Шпана лет по 13-14.
А первоначально садились по безналу. Ну потом естесственно перевод на нал и вышвыривание их из тачки......
А потом тебе начинают на мобилу звонить с угрозами их мамы, папы, соседи... пипец бывают заказы.