Майбах это тот же Мерс. У меня от дилерской была карта, по которой эвакуация была бесплатная и бензин привозят 20 литров тоже бесплатно. Даже за сам бенз платить не надо. Эта карта давалась с покупкой машины в обязательном порядке и услуги по ней входили в стоимость машины. Срок действия карты - до окончания гарантии. Ограничении по количеству обращений нет. Но, если злоупотреблять, то наверное отключат.
Пассажиры
• Кидалы
-
- Автомобиль: нет
-
- Автомобиль: Lada Vesta
Сегодня кинули утром на 347р. 2 русских юноши лет по 18-20, обычного вида, подозрений при посадке не вызвали. Поездка 7 мин. за нал.
По приезду на место, денег нет на карте, скоро перекинем, записали якобы номер телефона...
Яша промокод не хочет давать(
По приезду на место, денег нет на карте, скоро перекинем, записали якобы номер телефона...
Яша промокод не хочет давать(
-
- Автомобиль: Lada Vesta
Посадили сегодня в 8 утра пьяную девку в каких-то подозрительных гаражах. Заказ 800+р.по карте, в пути меняется на наличку ( Спрашиваю про оплату, сейчас переведу говорит. Проехали ещё пару км- тишина, опять интересуюсь, что с оплатой. Мы ещё не доехали, говорит. Торможу на ближайшей остановке, говорю -оплатите поездку или дальше на автобусе. 10мин.утомительно ковыряется в телефоне, потом говорит что якобы деньги за поездку уже списали. Набираю поддержку, не дозвонишься, 5 мин. слушали музыку, потом у неё первой лопнуло терпение, вылезла, пошла на автобус)
Заказ закрылся на 420р., Яша промокод зажал и комиссию не убирает((
Раньше меня за почти 3 года в такси кидали только 2 раза на мелкие суммы, теперь уже 3й раз за месяц с небольшим( Нехорошая тенденция, однако(
Заказ закрылся на 420р., Яша промокод зажал и комиссию не убирает((
Раньше меня за почти 3 года в такси кидали только 2 раза на мелкие суммы, теперь уже 3й раз за месяц с небольшим( Нехорошая тенденция, однако(