такова наша доля.
иногда попадаются такие мелкие людишки в нашем ремесле.
не надо только изводится и нервничать,
не мы им судья.
забыть и ехать с улыбкой дальше,
хороших, интересных людей намного больше
такова наша доля.
Да нельзя им позволять не оплачивать если вышел из авто. Если закрывать глаза и ехать с улыбкой дальше они будут это всегда делать.белый борт писал(а): ↑27 сен 2021, 14:55такова наша доля.
иногда попадаются такие мелкие людишки в нашем ремесле.
не надо только изводится и нервничать,
не мы им судья.
забыть и ехать с улыбкой дальше,
хороших, интересных людей намного больше
не долго работаете?
Я именно так и делаю и за 300 руб, обычно когда человек видит намерение это сделать сразу деньги находит... Меня сам факт что мразь села в авто ее везут а она еще пытается нахлобучить приливает кровь в глаза и тут уже дело не в деньгах. Почему это животное сидела бухала в кабаке с кобелем а с бабушки которая едет в больницу ты берешь деньги?! Тогда вози бабушек бесплатно...белый борт писал(а): ↑27 сен 2021, 15:09по вашему было бы нормально, если бы автор поста достал монтировку-шокер-баллончик и стал бы выбивать из
этой низкой девицы сраную тысячу?
У меня четыре комментаSergeant Old писал(а): ↑27 сен 2021, 14:30Та да. Если бы был у меня её номер телефона, эмоций и равно денег было бы больше. Подрасслабился
Доброта в вашем случае - слабость и ей воспользовались. Тоже взял за правило. Если поездка за наличные, то сразу уточняю наличными или переводом. Если наличными, то в конце поездки, если перевод, то пускай сразу скидывает. С ними по другому никак. Иначе на шею садятся и ножки свешивают.Sergeant Old писал(а): ↑27 сен 2021, 16:30Сам с себя угараю. 😂😂😂
Старый осёл.
В людей-то верил...
Не умею совсем работать, получается. Покатушечки одни
Ага. Блин, никак не могу избавиться от дурной привычки ставить пассажирам по умолчанию пять звёзд. Вера в людей- штука неистребимая.