Пассажиры
• Кидалы
-
- Автомобиль: Калина Кросс
Водителям Краснодара: в городе три чеченца возраст от 20 до 30 лет. Один из них с бородой рост ниже среднего. Вызывают такси "по указанию" т.е. без конченого адреса. Оплата наличкой. Бородатый лезет в навигатор наговаривает адрес. Катаются по нескольким адресам. Перед конечным адресом якобы звонят кому-то что б им вынесли деньги. На конечном адресе резко выскакивают из машины с словами "сейчас поедем дальше". И исчезают. Последний адрес Атарбекова 7. Вероятно там у них основная база. К сожалению телефон не сохранился.
-
- Удалил аккаунт
Предлагаю продолжить эту тему для описания различных типов поведения неплательщиков в такси. Это будет полезно всем, особенно начинающим.
Недавно сам попался, поскольку в голове было количество заказов за день и нахождение в луже 😂
Хочу на примере описать некоторые явные признаки, которые должны вызвать у водителя как минимум настороженность и заставить в вежливой форме проявить бдительность.
Вечер, центр, коротыш от хостела до вокзала за налик. Разговорчивый парень средних лет. Мой сандартный вопрос про "без сдачи".
Дальнейший диалог требует уже детального анализа:
Он - а что, там налик стоит ? У меня только пятёрка.
Я - да, но можете на безнал поменять, если хотите.
Он - да, сейчас поменяю......так, а тут карту надо прикрепить ? ...м-м-м...
Я - если не хотите, то можете просто мне на карту перевести.
Он - точно, диктуйте номер. Та-та-та, правильно ?
Я - правильно..... что-то уведомление от Грефа не приходит 🙄
Он - да этот Альфа-банк задолбал уже, вот посмотрите - деньги ушли.
Всё, прибыли, расстались. Занавес 😁
Ближе к концу пьесы я всё уже понял, но поскольку стоимость 150, а минималка 600, то мне уже было не до него. Сутки кончаются, а цель ещё не добита.
Подобные диалоги происходят постоянно, и всё заканчивается хорошо. Но бывают определённые малозаметные маркеры, о которых мы и ведём речь. Кто укажет на ключевую точку в диалоге, тот молодец 😉
Недавно сам попался, поскольку в голове было количество заказов за день и нахождение в луже 😂
Хочу на примере описать некоторые явные признаки, которые должны вызвать у водителя как минимум настороженность и заставить в вежливой форме проявить бдительность.
Вечер, центр, коротыш от хостела до вокзала за налик. Разговорчивый парень средних лет. Мой сандартный вопрос про "без сдачи".
Дальнейший диалог требует уже детального анализа:
Он - а что, там налик стоит ? У меня только пятёрка.
Я - да, но можете на безнал поменять, если хотите.
Он - да, сейчас поменяю......так, а тут карту надо прикрепить ? ...м-м-м...
Я - если не хотите, то можете просто мне на карту перевести.
Он - точно, диктуйте номер. Та-та-та, правильно ?
Я - правильно..... что-то уведомление от Грефа не приходит 🙄
Он - да этот Альфа-банк задолбал уже, вот посмотрите - деньги ушли.
Всё, прибыли, расстались. Занавес 😁
Ближе к концу пьесы я всё уже понял, но поскольку стоимость 150, а минималка 600, то мне уже было не до него. Сутки кончаются, а цель ещё не добита.
Подобные диалоги происходят постоянно, и всё заканчивается хорошо. Но бывают определённые малозаметные маркеры, о которых мы и ведём речь. Кто укажет на ключевую точку в диалоге, тот молодец 😉
-
Разговорчивые кавказцы основной маркер!!! Промежуточная точка с кавказцем поздравляю у вас сектор приз на барабане ;)
Перевод если не сбером на сбер то только на номер телефона дабы исключить якобы долгих смс
Перевод если не сбером на сбер то только на номер телефона дабы исключить якобы долгих смс
-
Опытный
- Автомобиль: К5
Не катайте за нал.
Послезавтра поеду на Огородный, поинтересуюсь, можно ли сделать только безнал.
Навсегда.
И без перескоков в пиковое время на "И нал, и безнал".
Или эта мысль говно для Э ?
Послезавтра поеду на Огородный, поинтересуюсь, можно ли сделать только безнал.
Навсегда.
И без перескоков в пиковое время на "И нал, и безнал".
Или эта мысль говно для Э ?
-
Опытный
- Автомобиль: Серенький
Так чаще всего у кидал безнал слетает на налик в середине а то и конце поездки.
-
Опытный
- Автомобиль: К5
Я с таким один раз прокатился до банкомата "Восточного".
У него якобы только такая карта была, а я якобы не пользуюсь никакими картами впринципе, а телефон у меня корпоративный и проплачен на год вперед.
Не самый популярный банк в отличии от Сбера, искали долго, но нашли, я ради принципа с ним сходил к банкомату.
Сраные 600+ рублей, но было дело принципа, посмотреть на его рожу, скнх.
От маршрута конечно отклонился.
-
ПРОФИ
- Автомобиль: Оптима
-
- Удалил аккаунт
Пока никто не указал ключевой момент в моём примере, видимо потому, что я приз не назначил 🙄
-
Я как то в ситике поставил безнал и заметил мульку, что заказов прям пипец мало даёт... И ЭКО включал, все равно очень мало... Может в ситике так...
-
Опытный
- Автомобиль: АНТИЛОПА МНУ