Чушь какая. Кому нужна эта куртка. Ну если идиоту только. Твой айкью ниже плинтуса. Таксист ее либо выкинет либо напишет в поддержку что ее забыли. До вопроса решения оплаты на месте. Вот и все. Никто никого никуда не посадит.Фокс - фокс писал(а): ↑11 сен 2023, 21:34Для тупых ещё раз,ты взял,пакс написал заяву в которой указал ,что у него отняли.У тебя с понятыми изъяли и ты поехал в СИЗО .ВСЕ .
И ещё насрать всем что ты будешь говорить,чем больше говоришь ,тем больше срок.Меня поражает размер ай Кью нынешних таксистов.
Пассажиры
• Кидалы
- Eugenvmal
- Автомобиль: Киа Рио
- Eugenvmal
Не учёл одну возможность что таксисты разные. Могут и морду набить, а некоторые и тебе заточку в задницу воткнуть. Может дорого обойтись по здоровью.SegreySar88 писал(а): ↑11 сен 2023, 15:56Завтра бросаю таксовать.
Открою иной бизнес по развозу, буду заказывать такси с клиентом, он платит мне половину от стоимости, ехать с ним, клиент уходит, а я посылаю таксиста в пешее эротическое, если хочет денег то пусть с ментами и яндексом на меня в суд подают, если до суда дойдет то арестуют имущество, которого у меня нет, авто продам перед началом бизнеса.
Имею полное право не платит за услуги, а таксист в рамках гражданско-правового дела пойти в суд и на три буквы.
Все правильно?
- Eugenvmal
Детский сад Чебурашка. Никто никакое дело заводить не будет. Все прописано законом. Почитай сначала а потом пиши. Вещи оставленные в салоне - пишешь в службу поддержки. Все. Если ты не пользуешься этими вещами то они у тебя на хранении. Самое главное написать. Все.Фокс - фокс писал(а): ↑11 сен 2023, 14:35Твой регик в суде не является доказухой,терпила скажет что в этот момент за кадром ты ему шилом очко дырявил и он говорил все ,что ты ему заранее говорить приказал.
- Фокс - фокс
- Автомобиль: Шкода октавия
Мы вообще то другую тему тут обсуждали,ты увлекся сильно психиатрией.Читай внимательно,делай выводы правильно.Хотя в твоём случае вряд-ли получится.Eugenvmal писал(а): ↑12 сен 2023, 01:20Детский сад Чебурашка. Никто никакое дело заводить не будет. Все прописано законом. Почитай сначала а потом пиши. Вещи оставленные в салоне - пишешь в службу поддержки. Все. Если ты не пользуешься этими вещами то они у тебя на хранении. Самое главное написать. Все.
- Фокс - фокс
- Автомобиль: Шкода октавия
Я и не должен тебе нравиться,пусть девки тебе нравятся.Ты же понял суть ,если вещь найдут то будут проблемы и будешь обьяснять как она у тебя оказалась.Приведу пример таксист поругался с пассажиром и взял у него вещь в залог.На следующий день таксист приехал отдал вещь и забрал деньги.Пакс был очень обижен ,поэтому написал заяву что его ограбил таксист и требует ещё деньги .Деньги отксерили понятые подписались ,пакс всучил деньги таксисту и убежал.Таксиста принимают ,вещь с понятыми у него изымают,деньги помеченные у него изымают,в СИЗО закрывают.Начинают накручивать три статьи.Конец был хеппиэнд,вопрос решили(совсем не просто так),дело закрыли,чел сказал в сраку это такси.Просто не надо брать вещи никогда и все .я вам простые вещи пишу ,вы пытаетесь меня дураком выставить .
- белый борт
- Автомобиль: канторский
фокс дело толково трет
впитывайте внимательно
а то будете на киче чалиться
впитывайте внимательно
а то будете на киче чалиться
- Angry.banana
- Автомобиль: Пушка-Бомба К
Да уж, история. Береженного Бог бережет, а не береженного конвой стережетФокс - фокс писал(а): ↑12 сен 2023, 11:46Я и не должен тебе нравиться,пусть девки тебе нравятся.Ты же понял суть ,если вещь найдут то будут проблемы и будешь обьяснять как она у тебя оказалась.Приведу пример таксист поругался с пассажиром и взял у него вещь в залог.На следующий день таксист приехал отдал вещь и забрал деньги.Пакс был очень обижен ,поэтому написал заяву что его ограбил таксист и требует ещё деньги .Деньги отксерили понятые подписались ,пакс всучил деньги таксисту и убежал.Таксиста принимают ,вещь с понятыми у него изымают,деньги помеченные у него изымают,в СИЗО закрывают.Начинают накручивать три статьи.Конец был хеппиэнд,вопрос решили(совсем не просто так),дело закрыли,чел сказал в сраку это такси.Просто не надо брать вещи никогда и все .я вам простые вещи пишу ,вы пытаетесь меня дураком выставить .
- naumcpl
- Автомобиль: Solaris
Это понятно, поэтому от вещи надо избавиться, а на контакт не выходить далее.Фокс - фокс писал(а): ↑12 сен 2023, 11:46Ты же понял суть ,если вещь найдут то будут проблемы и будешь обьяснять как она у тебя оказалась.
- Angry.banana
- Автомобиль: Пушка-Бомба К